loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:

Swiss Airlines: Boing 777-300er

Я прилетела в Gанновер на офрененном самолете - на самом новейшем Боинге 777-300р, рассчитанном на Трансатлантик и т.п. Огромной красивейший салон, современные экранчики, два прохода, много места, вообще просто опупеть. И я сидела у окошка. И теперь вот сижу в аэропорту в ожидании своего рейса, и тут прилетает Он - эта большая многотонная птица. Ммммм, у меня сразу оргазм, что снова буду на нем лететь.

это просто сказка.



Оказывается, это у Свисс такие тестовые полеты, вот вычитала:

http://www.airliners.de/swiss-boeing-777-deutschland/36926



Почаще б на таком летатъ. А тo охуеешь с Люфтганзой, Евроwingsнs и их забастовками и вечными опозданиями по причинам дыма в кабине (че за нах блядь).




П. С. В Брауншвейге кстати была. Что я могу скезать о севере Германии? Погода подерьмовее нашей, местами снег, местами - дождь, местами - ветер. Ну и холоднее напорядок. Народ по менталитету закрытее, сдержаннее, но не грубее, а учтивее. Наши южные немцы могут сразу всю душу излить, накормить-напоить, но и в глаз дать если надо. Познакомилась в сауне с Владом, работающим на Фольксваген Продукт-Менеджером. Хороший Валд, но он женат.  Потом расскажу еще, тут на самолет пора.
Subscribe

  • Мой текущий статус

    Так, в качестве дневника. Потом будет читать интересно. - часто хочется спать. Много сплю. Засыпаю днём в обеденный перерыв на час, потом в районе…

  • Социализация

    Вчера вечером нас пригласили на день рождения соседа. Давно мы так не гуляли! Было много еды, алкоголя и веселья. Здорово, когда давно уже знаешь…

  • Похудела

    Да, забыла сообщить, что я похудела. Вернее, мы с Витей оба похудели. Два раза в день кушаем, не пьем (я - почти) алкоголь, гуляем по городу, не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments