?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Swiss Airlines: Boing 777-300er

Я прилетела в Gанновер на офрененном самолете - на самом новейшем Боинге 777-300р, рассчитанном на Трансатлантик и т.п. Огромной красивейший салон, современные экранчики, два прохода, много места, вообще просто опупеть. И я сидела у окошка. И теперь вот сижу в аэропорту в ожидании своего рейса, и тут прилетает Он - эта большая многотонная птица. Ммммм, у меня сразу оргазм, что снова буду на нем лететь.

это просто сказка.



Оказывается, это у Свисс такие тестовые полеты, вот вычитала:

http://www.airliners.de/swiss-boeing-777-deutschland/36926



Почаще б на таком летатъ. А тo охуеешь с Люфтганзой, Евроwingsнs и их забастовками и вечными опозданиями по причинам дыма в кабине (че за нах блядь).




П. С. В Брауншвейге кстати была. Что я могу скезать о севере Германии? Погода подерьмовее нашей, местами снег, местами - дождь, местами - ветер. Ну и холоднее напорядок. Народ по менталитету закрытее, сдержаннее, но не грубее, а учтивее. Наши южные немцы могут сразу всю душу излить, накормить-напоить, но и в глаз дать если надо. Познакомилась в сауне с Владом, работающим на Фольксваген Продукт-Менеджером. Хороший Валд, но он женат.  Потом расскажу еще, тут на самолет пора.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
moj_zz
Nov. 11th, 2016 12:29 am (UTC)
поосторожнее с оргазмами)))
funky_de
Nov. 11th, 2016 07:45 am (UTC)
Молодец ты такая! И работа любимая, и энергии столько!)
( 2 comments — Leave a comment )