?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

[sticky post] Один мой день

Я проснулась в 5.30 утра. С одним открытым глазом пошла на кухню греть молоко на мюсли. Параллельно натягиваю на себя шерстяные колготки и классические брюки со стрелками. Брюки натянула - молоко готово, завтракаю ровно 15 минут. Одеваю блузку и пиджак.

Кладу в рюкзак рядом с ноутбуком, зарядкой для него и парой книг, вчерашние блинчики и теплую воду в термосе.
Нахожу ключи от машины, кладу кошелек в карман, беру ключи от машины. Полощу нос, который как обычно болит (гайморит?). Беру с собой соль и соду. В 6.30 иду к машине с рюкзаком в пиджаке.

Завожу машину, трогаемся. Еду в сторону Штуттгарта - дорога около 170 километров, до Нюртингена. Навигатор говорит, 2 часа - и я там.

В Констанце уже пробка, но в сторону Швейцарии.

Хлещет ливень со вчерашнего вечера. Мокро, дворники не успевают работать. Я еле вижу дорогу, потому что машина впереди меня оббрызгивает стекло постоянно. Перехожу на левую часть дороги, обгоняю других на скорости 200 км/час, поливая их окна водой, ибо нехуй лить все на меня.

Включаю обогревание на 4, открывая время от времени окно машины, чтоб не уснуть. Мне в окно затекает дождь, ну и хуй с ним. За туннелем Херренберг на автобане меня ждет пробка 2 км/час. Черт, осталось 50 км и времени 1.5 часа на все-провсе. Меня начинает клонить в сон, так что я медленно засыпаю за рулем: все равно стою в пробке. Время от времени открываю глаз, чтоб переместить машину на метр вперед. Через 20 мин. понимаю, что далеко так не уеду и спускаюсь на первом же сьезде. А навигатор гонит меня назад на автобан А81. я еду почти наугад. В какой-то момент сдаюсь навигатору и выруливаю все на тот же А81, но уже на 20 км вперед, где уже нету пробки. Успешно выруливаю на А3 и качусь со скоростью 50 км/час до аэропорта, а оттуда уже можно ехать опять соточку.

Докатываюсь кое-как до Нюртингена, нахожу гараж. Часы показывают 9.00. Мне на 9.15. Осталось найти адрес университета, в который мне надо к клиену. Включаю навигатор на своем Самсунге - 7 минут пешком. В прямом смысле бегу с рюкзаком за плечами под дождем, но в капюшоне.


Добегаю до универа. Но это еще не все: надо найти нужное здание и комнату. Удача мне улыбается - я нахожу быстро. Залетаю в комнату для семинаров. Там уже меня ждут 20 человек с включенными компами. На часах 9.15. Я запыханная, красная, со стекающим потом по лбу: "Извините, а где здесь туалет?" - Мне указывают. Я бегу в туалет. Через 2 минуты возвращаюсь. "Можете дать мне пароль от компа доцента?" - "А Вы собственно кто? Доцент??????" - спрашивает удивленная тетенька средних лет. - "Ага" - нет сил даже представиться, ибо в желудке уже голоднае трели :)  - "Аааа, ну у нас уже все готово к семинару. Приступайте."


Фух. Можно сказать, день начался удачно. Хуже было б, если б город перепутала (такое случается тоже) или опоздала на час из-за пробки.

Отдышалась, провела 8-часовый семинар с работниками универа.

После семинара поехала на Кнуте еще в Метцинген - себя порадовать, купив новые кроссовки для бега за 41 евро.
Домы была уже в 21.00. Поела омлетика - и спатки :)
Вот такой мой типичный день.

Tags:

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
moj_zz
Nov. 18th, 2016 04:36 am (UTC)
какой насыщенный день! и всего 2 миныты на туалет...
klyakva
Nov. 18th, 2016 08:06 am (UTC)
А что за семинар провела, если не секрет )?
loyal_fr
Nov. 18th, 2016 02:09 pm (UTC)
Adressverwaltung der Alumnis im CRM-System cobra CRM PRO

я же учу пользователей правильно базы данных юзать.
klyakva
Nov. 18th, 2016 03:05 pm (UTC)
Ох, мечта ), обожаю CRM системы!
loyal_fr
Nov. 18th, 2016 04:14 pm (UTC)
К счастью моя работа - это разработка/настройка этих самых систем согласно требованиям клиентов
fuerzabruta
Nov. 18th, 2016 11:35 am (UTC)
Настя, это не день, это пиздец!!!! Стресс на стрессе, пробежка в деловом аутфите с рюкзаком под дождем, 2 минуты на туалет и 8 часов умно беседовать на дойче с немцами - это охуеть, пардон! Ты умница и Vorbild!
loyal_fr
Nov. 18th, 2016 04:16 pm (UTC)
Это нормально. Светка на Даймлере и не такое чудит. А в воскресене я ж еду во Франкфурт на неделю. Надо, чтоб ты у меня забрала свои вещи сразу же в воскресенье из машины, а то мне их до отеля не дотащить. А иначе жду тебя в Констанце :)
Юлия Войнова
Dec. 3rd, 2016 08:13 pm (UTC)
Аспирантура
Милая девушка добавьте меня пожалуйста вк. Я сейчас как и вы раньше, учусь в Ивановской сх академии на ветеринара и хочу в аспирантуру за границу, по специальности. Возможно ли куда податься с плохим знанием английского? и на бесплатное обучение, потому что платно мы не потянем(
julagga
Jun. 27th, 2017 01:17 pm (UTC)
Настя, с днем рождения! Будь здорова, красива, любима и богата) И пусть тебе будет комфортно там, где ты есть.
loyal_fr
Jul. 3rd, 2017 03:29 pm (UTC)
спасииибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно!
alisa1lisa
Jun. 27th, 2018 09:04 am (UTC)
С днем рождения! Всего наилучшего!
novoslov
Nov. 29th, 2018 02:31 am (UTC)
УЗИ
УхоГолоНос делает УЗИ лицевых полостей тут же при осмотре.
При хроническом воспалении солевые растворы не решают проблему носовых пазухов.
Выписать Budes Nasenspray может и домашний врач. За две недели снимешь восполнение, восстановишь дыхание, а там и зиму переживёшь без осложнений и головных болей.
loyal_fr
Nov. 29th, 2018 05:48 pm (UTC)

Каким-то образом прошло само по себе уже год как. Я думаю, это у меня была смена климата.

novoslov
Nov. 30th, 2018 06:16 pm (UTC)
Приспособление
Рождённый на континенте никогда не адаптируется к морскому климату и совершенно иному бактерологическому окружению.
( 14 comments — Leave a comment )