?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А между тем шваб пошел в наступление. Он твердо хочет завоевать мое сердце. То он меня во Франкфурте кормил сосикками на Рождественском маркете, то он в кино зовет, то на ужин я к нему напросилась с подругой своей. А вчера за ужином  у меня дома я сказала, что хочу на Новый год в подарок украшеньице с камешком, хотя бы с изумрудиком, если на брюлики нету денег. Так вот, он спросил мой размер пальца и записал его себе в телефон. Интересно, что я получу в подарок или это был просто шар?
Но что-то меня все равно гложет это все. Я не знаю, хочу ли я быть с ним - уже был все-таки негативный опыт. Особенно как подумаю про его "герет" - этот тренажер в спальне - мне сразу не хохется ночевать у шваба. Вот я и думаю, что мне делатъ. А так вроде шваб и ничего, даже собирается в бассейн ходить по два раза в неделю. Вообще он работает реально в два раза усерднее чем я, вечно что-то сам учит, читает. Мне это все впадло. Я делаю где получится на лету, а где не получится разруливаю в офисе с 9:00 до 17:00. После 17:00 я бываю редко на работе, ибо пробежки-фитнесс и прочее. А шваб вечно допоздна ковыряется в проэктах, делает очень качественно и т.п.
А Этьена видела в прошлое воскресеье. Вместе с ним бегали 10 километров в городе Штайн на Рейне. Перед этим сделали разминочку и поболтали. Все у Этьенчика хорошо, он доволен жизнью, занимается как всегда много и часто спортом, ну и работает все там же программистом. Вот мне б мужика, с которым на соревнования ездить, и с которым можно на велике или в горы. И не хочу трудоголиков. Толку со шваба что с А.  - на работе до 18:00 торчат, а иногда и по выходным, и нет  сил ни на что кроме офиса. Нафига вообще такая жизнь - мне не понять. Намного проще в 7:00 прийти в офис и в 15:30 пойти домой, как делают многие люди. Маринкин муж вообще с 08:00 до 21:00 пашет, в т.ч. по выходным. А она рада, что муж хорошо зарабатывает. Чему радоваться - я не знаю. Но где такого найти, чтоб делил мои интересы, я на знаю... Прям обидно как-то. Вот какая тяжелая штука- жизнь.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
klyakva
Dec. 1st, 2016 04:40 pm (UTC)
Что за тренажер у него там в спальне стоит )?
loyal_fr
Dec. 14th, 2016 09:58 pm (UTC)
самый бесполезный: чтоб прес качать и подтягиваться. Но это так некрасиво в спальне. Охоты к сексу совсем нету.
klyakva
Dec. 15th, 2016 10:28 am (UTC)
Аааа, атмосферу сбивает ).
freja_love
Dec. 1st, 2016 05:40 pm (UTC)

Нее в Швеции сидеть до талого на работе непопулярно. 16 нуль нуль и все срулили 😂😂😂

loyal_fr
Dec. 14th, 2016 09:59 pm (UTC)
у нас тоже так на фирме. А зачем сиеть дольше, если продуктивность вечером у среднестатистического человека никакая?
funky_de
Dec. 3rd, 2016 10:44 am (UTC)
Не в той стране ты НЕ трудоголиков ищешь)). По-моему, в Германии это ооочень типично. А что там за герет в спальне?)
loyal_fr
Dec. 14th, 2016 09:59 pm (UTC)
хаха, вы с кляквой сговорились - один и тот же вопрос :) я вообще запуталась.
( 7 comments — Leave a comment )