loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:

в очень милом, но забытом городке Тюрингии

Я сейчас в очень милом, но забытом городке Тюрингии. Здесь нету даже Рождественской ярмарки, ибо на нее нету спроса, дорого местным жителям.
Город был сожжен трижды: в 1802, в 1902 и частично в войну. А также в 2011 году сгорел театр. Почему так часто горел - непонятно. Но средневековой старины не сохранилось.
Работаю я тут в городском управлении, то есть в ратуше. Милое такое здание с закручивающейся лестницей. Очень уютно так, по-восточному гостеприимно: кофе дают и водичку. Мер городка, то есть по-нашему бюргермастер, познакомился со мной лично и пожал мою лапку. Отак-от.
Цены приятные, сервис тоже. Турок в кебабной заявил, что он тут всех знает и почему он меня еще не знает. А потому что я неместная :)
Tags: germany
Subscribe

  • Финал истории: Неудобные женщины

    Финал истории, о которой я писала здесь, наступил очень ожидаемо и предсказуемо. Чувак, оказывается, просто встретил другую в Лондоне. Другую, с…

  • Сауна, врачи, защита данных

    ...Мы встретились с Акселем в сауне на 7ом этаже шикарого отеля в Хайльбронне. Он был красивый блондин с голубыми глазами, парой татушек (не мое!),…

  • Брелково-экзекуция

    Он мне дал свои ключи. "Там на них как раз такой длинненький брелок, чтоб ты быстро ключи в сумочки нашла."  (Сумки у меня бездонные) Взяла я эти…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments