loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:

мне нужна виза даже в Таиланд

Украинский паспорт настолько уебищен, что мне нужна виза даже в Таиланд. Вернее, как бы она не нужна, если ты будешь в стране менее 15 дней. Но кто будет переться через полмира ради 15 дней? Один только перелет длиться почти сутки, не считая разницу во времени и отсюда сутки на "раздупление". Даже россиянам можно в Таиланд на 30 дней.
Короче, я завтра с утра еду в консульство за визой, в Штуттгарт. Консульство открыто три раза в неделю с 12 до 2. зашибитесь, часы работы! Зато визу получешь сразу на месте без проблем. С собой иметь документы:
- паспорт
- фото 3 на 4
- авиабилеты
- потверждение того, что я живу в Германии.
Слава Богу, что справку с налоговой не надо, что я налоги заплатила. А то ее надо недели три ждать.
Сегодня я ночую в Швабенляндии в городе Бад Мергентхайм, дабы завтра в 12 быть на пороге посольства. А в 15.00 у мея уже встреча в Констанце. Интересно, успею ли.
Subscribe

  • Финал истории: Неудобные женщины

    Финал истории, о которой я писала здесь, наступил очень ожидаемо и предсказуемо. Чувак, оказывается, просто встретил другую в Лондоне. Другую, с…

  • Сауна, врачи, защита данных

    ...Мы встретились с Акселем в сауне на 7ом этаже шикарого отеля в Хайльбронне. Он был красивый блондин с голубыми глазами, парой татушек (не мое!),…

  • Брелково-экзекуция

    Он мне дал свои ключи. "Там на них как раз такой длинненький брелок, чтоб ты быстро ключи в сумочки нашла."  (Сумки у меня бездонные) Взяла я эти…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments