loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:

Опять шваб

Шваб меня три дня уговаривал поехать к нему на Рождество в Аален. Я долго отнекивалась - не люблю семейные посиделки -, а потом сдалась. Поедем мы значит 24.12. туда, а 26.12. обратно, потому что мне 27.12. с утра на работу.


Шваб ко мне стал удивительно хорошо относиться. Так что я сама удивлена. Причем это уже не полгода и не год тянется, а скоро уже два года будет как. Я всегда отицала, что мы парень и девушка.


Со временем я приняла как должное тот факт, что он зарабатывает меньше, чем я. Но сейчас шваб сменил работу и будет каждый день ездить в Фирдрихсхафен, ну и зарабатывать примерно столько же, сколько и я. Ну может со временем переедем куда-то в сторону Юберлингена, купим там квартирку и осядем. По иронии судьбы, моя квартирка именно в этом городе, но в ней уже кто-то живет. Так что швабу прийдется пендлить каждый день на катамаране. Кстати, катамаран в нашем понимание - это четырехугольная лодка/паром, но никак не педало(шлепадло).


Ой, еще шваб мне отдает свою кредитку в Таиланд. Я конечно ему положу денег на нее потом, когда вернусь, чтоб не думал, что я бедного парня юзаю. Но все равно приятно, что доверяет и ничего не жалеет.


Юля видела моего шваба и говорит, что у нас детки красивые будут, хаха. Посмотрим, дойдет ли до этого.
Tags: мужики
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments