loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Вспоминаян о том, как я через всю Шри-Ланку волокла свой чемодан, особенно по бездорожью, я решила отправитъся на поиски рюкзака. Ибо чемодан мой чуть ли не разваливается на куски.

Рюкзаки походные лучше в инете не заказывать, ибо надо мерять. Оказывается, есть рюкзаки женские, а есть - мужские. отличаются цветом и, пожалуй "степенью грубости" ткани и ценой. Женские интересным образом в среднем дешевле мужских.


В нашем огромном спорт-магазине "Грюнер" неплохой выбор рюкзаков, бренды разные, цены тоже: от 80 евров и до 500, а то и выше. Моя ценовая категория - 200 евро. Может, чуток дешевле/дороже. Итак, на что я обращала внимание при выборе сабжа:
- комфортно ли спине, сильно ли к ней прилипает
- литраж
- функциональность
- регулируемые части рюкзака
- материал
- защита от дождя.


В некоторых рюкзаках по три отделения, таким образом, что если что-то ищешь то можно открыть, допустим, только среднюю часть, а не перерывать все содержимое в поисках того, что тебе надобно. Но такой рюкзак стоит 250 евро.

Вобщем, интересный опыт.


Купила себе сабж из непаркого материала, темно-голубой, фирмы "Лове Альпи(ай?)н", 60 литров, за 160 евро. Посмотрим, как он будет в дороге. Возьму с собой никти и иголку на всякий случай.
Tags: thailand
Subscribe

  • позвонили в психушку

    Для тех, кто не знает, в последнюю неделю у меня убийственно болит левый бок. Я не пью обезболивающее, ибо не очень люблю всю вот эту химию, я и так…

  • три бутылки вина ...

    А в прошлую субботу ко не приехал чувак из Люцерны, и мы все-таки встретились. Сначала он меня угостил обедом в моем любимом кафе. Потом мы…

  • Год без зимы

    Вы представляете себе год без лета? Когда начиная с апреля льют ливни сменяясь страшным ветром, а то и снегом с метелью. Конечно же, в такой год не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments