?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Feb. 3rd, 2017

Я не беременна, это раз.

Во-вторых, сегодня я имела собеседование по телефону с фирмой, которая последние два года была моей мечтой! И они сами первые меня нашли в потоке людей на сайте Ксинг. Представляете? Во время телефонного интервью тетенька из этой фирмы спросила меня, почему я хочу поменять работу и откликнулась именно на ее сообщение. И я честно сказала, что я о них знаю, и всегда хотела на них работать, но не решалась отправить свое резюме.

Я вам уже говорила, что работу недо менять, причем уже сейчас, в 2017 году. Во-первых, надо менять технологии, с которыми я работаю на более современные. Тут-таки хочу работать с золотым партнером майкрософта и майксофтскими решениями, ибо они на рынке останутся и занимают хорошую его часть. А с другой стороны, меня на моей фирме слегка замучали с тех пор как нету шваба. А тут еще как на зло у коллеги умерли папа и бабушка. В итоге работаю за троих, и еще 4 практиканта на мне. А зарплату увеличить не предлагают. Недавно дали мне клиента в Лейпциге. Значит, 20.02 туда машиной ехать, а 21.02. вечером (!) - обратно. До Лейпцига 650 километров. Работаю я у клиента до 16.00. Значит, допустим, я еду назад в 17.00, и самое раннее дома я в 02.00. А на след. день у меня в 09:00 телефонная конференция. Этим фактом я возмутилась и сказала коллеге, что или самолетом, или ноги моей не будет в Лейпциге. Пошли все в жопу, не хочу так жить. Я понимаю, что есть железные люди, которые в таком ритме умеют выживать, но я не такая, я жду трамвая. А вот в этой другой фирме я была б начальником отдела и отправляла в такие поездочки других :)))) В моей фирме до начальника отдела я недоросла, да очень компетентный он у нас.


Посмотрим, пройду ли я интервью. Им нужен человек, который немного шарит в .Нет. В прошлом году я как-то учила вот это вот все, было нетрудно, но знаю на двойку. Может как-то подготовлю к собеседованию. Им нужен в любом случае человек, который может слегка что-то в коде подкорректировать, если большая необходимость. Но думаю, справлюсь. В любом случае, программирование меня всегда завораживала, хоть у меня оно и не особо получатеся :)


Теперь вот жду приглашения на собеседовании и этой второй фирмы. Очень надеюсь на него.
А так желаю всем хороших выходных.

П. С. Шваба на эту фирму работать не взяли, т. к. он не смог верно составить план.

Tags:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
moj_zz
Feb. 3rd, 2017 05:02 pm (UTC)
поздравляю!
( 1 comment — Leave a comment )