loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:
Я не беременна, это раз.

Во-вторых, сегодня я имела собеседование по телефону с фирмой, которая последние два года была моей мечтой! И они сами первые меня нашли в потоке людей на сайте Ксинг. Представляете? Во время телефонного интервью тетенька из этой фирмы спросила меня, почему я хочу поменять работу и откликнулась именно на ее сообщение. И я честно сказала, что я о них знаю, и всегда хотела на них работать, но не решалась отправить свое резюме.

Я вам уже говорила, что работу недо менять, причем уже сейчас, в 2017 году. Во-первых, надо менять технологии, с которыми я работаю на более современные. Тут-таки хочу работать с золотым партнером майкрософта и майксофтскими решениями, ибо они на рынке останутся и занимают хорошую его часть. А с другой стороны, меня на моей фирме слегка замучали с тех пор как нету шваба. А тут еще как на зло у коллеги умерли папа и бабушка. В итоге работаю за троих, и еще 4 практиканта на мне. А зарплату увеличить не предлагают. Недавно дали мне клиента в Лейпциге. Значит, 20.02 туда машиной ехать, а 21.02. вечером (!) - обратно. До Лейпцига 650 километров. Работаю я у клиента до 16.00. Значит, допустим, я еду назад в 17.00, и самое раннее дома я в 02.00. А на след. день у меня в 09:00 телефонная конференция. Этим фактом я возмутилась и сказала коллеге, что или самолетом, или ноги моей не будет в Лейпциге. Пошли все в жопу, не хочу так жить. Я понимаю, что есть железные люди, которые в таком ритме умеют выживать, но я не такая, я жду трамвая. А вот в этой другой фирме я была б начальником отдела и отправляла в такие поездочки других :)))) В моей фирме до начальника отдела я недоросла, да очень компетентный он у нас.


Посмотрим, пройду ли я интервью. Им нужен человек, который немного шарит в .Нет. В прошлом году я как-то учила вот это вот все, было нетрудно, но знаю на двойку. Может как-то подготовлю к собеседованию. Им нужен в любом случае человек, который может слегка что-то в коде подкорректировать, если большая необходимость. Но думаю, справлюсь. В любом случае, программирование меня всегда завораживала, хоть у меня оно и не особо получатеся :)


Теперь вот жду приглашения на собеседовании и этой второй фирмы. Очень надеюсь на него.
А так желаю всем хороших выходных.

П. С. Шваба на эту фирму работать не взяли, т. к. он не смог верно составить план.
Tags: arbeiten
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вот лежу и смотрю телевизор, а там такие интересные вещи! :) это Германии касается. Я, в принципе, подозревала, но... Почти все черные оливки в…

  • Как убить любовь к книгам

    Нужно сказать, что в моем детстве не было ни компа, ни игрушек кроме старой куклы "Барбары", которую мне мама купила торжественно перед детским…

  • Тяжесть упала с моих плеч

    Я уже долго планировала это. Окружающие говорили мне "Да что ты, зачем, куда? Не надо!" Мама кричала, что муж меня разлюбит после этого. Витя был…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment