?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера  все так возмутились подмышками.

Я заметила, что многие люди очень фанатично относятся к вопросам чистоты и гигены. Лично я скептик в этом плане.

Понятно, что если не мыться, не принимать душ после незащищенного секса, не менять трусы каждый день, не менять носки и т.п., то можно тупо завоняться. Но в плане некоторых вещей я скептически отношусь.

Допустим, стирка спортивных вещей после каждого занятия спортом. В поте нет ничего такого, сам пот не воняет, если к нему не добавляется грязная кожа либо грибок. Просто высушите вещь на батарее,и ее можно будет еще пару раз надеть. занимаясь спортом каждый день - это учень трудно каждый день забрасывать вещи в стирку, да и не наберешься столько вещей, если коллекционировать их в стирку. У меня лично 4 спортивных штанов из ластика, но мне жаль их стирать после каждого занятия спортом. То же самое касается и полотенец.

Если так подумать, мы каждый день касаемся руками грязных ручек дверей. О Боже, мы даже дышим грязным воздухом. Входя в вагон метро, мы даже не подозреваем, сколько бактерий царит в воздухе. Мы общаемся с простуженными коллегами без маск для лица. Но почему-то когда я говорю, что не кладу каждый день свои спортивные штаны в стирку, люди крутят у виска :) в то время как шваб и "ко" не пользуются дезиками и считают это спасением от бактерий. Лично у меня другая манечка: я ношу с собой дезинфекционку. Почти после каждого здорованья за руку я дезинфецирую свои руки. Я кашляю не в ладошку, а в локоть, чтоб не трогать руками свой рот и не занести заразу. Если рядом со мной в поезде кто-то чихнул, то я ухожу в соседний угол. Если коллега в офисе болеет, то я постояно открываю окно, даже зимой и конкретно говорю, почему. Короче, у каждого свои приколы в плане чистоты.


А как вспомню Этьена: он каждый вечер нюхал свои носки и решал, в стирку или "отложить" на завтра. Часто откладывал. Ну а если ноги не воняют, то с хуя ли их в стирку? Этому он меня научил, только мои скорее в стирку летят, а жаль...


А еще мне нравится то что на востоке подмываются после каждого туалета со специального шланга. Но я тоже им очень аккуратно пользовалась бы, а то там же микробы ))))


Кстати, моя квартира очень часто напоминает свинарник (по моим меркам). И мне пох... Главное - я мою посуду.


А у вас какие мании в плане чистоты?
    

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
moj_zz
Feb. 10th, 2017 03:39 am (UTC)
я и посуду не всегда успеваю помыть..
( 1 comment — Leave a comment )