loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:

Как мне не вернули багаж.

У меня было интереснoе с компанией Этихад. Прилетев в Таиланд в январе сего года, я тоже не получила багаж. Сказали ждать пару дней и дали компенсацию 30 евров, что немало для Таиланда. Одеты на мне были штаны, кроссовки для бега (с дырками в подошве), свитер и лыжная куртка с шарфом. С собой - рюкзачек с телефоном и кошельком в нем. Как на зло эти два дня шел сильный дождь с ветром, так что до дрогерии/магазинов в Пхукете-сити я не дошла. Но я нашла выход: сложила свой шарф вдвое и получилась юбка :) Так и ходила. А в хостеле из косметики лежали и шампуни, и зубная паста. Не хватала только бритвы хахахаха. Через два дня привезли мне мои вещи - все на месте - с доставкой в мой хостел. И все супер, я возрадовалась своим халявным 30 евро и был мне хеппи-енд.
Subscribe

  • Финал истории: Неудобные женщины

    Финал истории, о которой я писала здесь, наступил очень ожидаемо и предсказуемо. Чувак, оказывается, просто встретил другую в Лондоне. Другую, с…

  • Сауна, врачи, защита данных

    ...Мы встретились с Акселем в сауне на 7ом этаже шикарого отеля в Хайльбронне. Он был красивый блондин с голубыми глазами, парой татушек (не мое!),…

  • Брелково-экзекуция

    Он мне дал свои ключи. "Там на них как раз такой длинненький брелок, чтоб ты быстро ключи в сумочки нашла."  (Сумки у меня бездонные) Взяла я эти…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments