?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бляядь, немецкое телевидение - это атас. Сижу вчера вечером, наминаю пиченьку, клацаю пультом и тут - опаньки - мужики с пенисами голыми стоят в МОЕМ ТЕЛЕВИЗОРЕ. И пенисы показывают, натурально, бабе какой-то, которая выбирает. И комментирует так: "этот пенис коротковат, но достаточно толст, так что может что-то у нас и получится. Хотя конечно если он не совсем в меня войдет, то уже кайф не тот. Давайте следующий.... Так, этот подлиннее, но живооотик, ой животик ниже пупка - от пива, мало занимается спортом. Плоховато. Идем к следующему. Вот этот хороший, упругий, тело ничего, маструбирует не стесьняясь, берем. И следующего тоже берем, тут татуировочка такая миленькая..."
Я вам говорю, это крутяк, пенисы смотреть по телеку абсолютно легально и бесплатно. Идея такая, что типа баба выбирает себе спутника по телу, не видя его лица. А потом в конце, остановившись всего на двух кандидатах решает, с кем же ей идти на свидание, когда мужики открыли свои лица и назвали свои имена. По иронии судьбы окончательный выбор был между Мустафой и Рене (черным тоже из Франции). Выбрала Мустафу "за его очаровательную улыбку".
Отакое нам показывают тут в Германии. А вы смотрите свои интеллектуальные передачки в России и дальше и завидуйте молча.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
moj_zz
May. 30th, 2017 09:32 pm (UTC)
ужас! бедные мужчины!
( 1 comment — Leave a comment )