?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда-то на Шри-Ланке [я и этьеша] мы познакомились с Нуваном, местным черненьким парнем. Ни с того ни с сего мы провели кучу времени вместе. Нуван нас очень много угощал и вообще много всего делал для нас. Но мы конечно же ему платили за это, ибо негоже объедать бедных людей, особенно когда ты сам небедный.
И вот в  прошлом году Нуван умер. Жена его осталась одна с двумя детьми. И часто писала на фейсбук мне, Этьену писала она не так много. Ну писала всегда что-то типа привет, как дела. Я отвечала нечасто, ибо дела у меня "как всегда"  и рассказать особо нечего. А недавно она попросила у меня денег. Мол муж умер, помогайте. Вот думаю, что делать.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
zateevo
May. 31st, 2017 01:21 pm (UTC)
это дело такое такое: начать - НЕ ДАДУТ остановиться.

и - да - плохой окажетесь по-любому.
klyakva
Jun. 1st, 2017 10:27 am (UTC)
сколько?
loyal_fr
Jun. 1st, 2017 10:36 am (UTC)
Ну сколько не жалко. Но она бы предпочла, чтоб я взяла ее детей к себе в Европу и помогла им отучитьСя в хорошей школе. Охереть да?
klyakva
Jun. 1st, 2017 10:37 am (UTC)
Чего, бля? Ты серьезно?
loyal_fr
Jun. 1st, 2017 10:41 am (UTC)
Да. Я там чуть со стула не упала. Спросила Этьена, что ответить. Он сказал, напиши ей, что помочь деньгами - это временное решение. Ей же надо найти выход, чтоб деньги были всегда, потому такой вариант - дать ей денег - сам по себе плох. этьен мне предложил научить ее как зарабатывать деньги, ну там подсказать насчет работы.... Муж-то у нее "свой бизнес" имел.
klyakva
Jun. 1st, 2017 10:51 am (UTC)
Этьен дело говорит. Если можешь подсказать ей насчет работы - подскажи. Деньги - не выход, да.
( 6 comments — Leave a comment )