loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:

буду кастинг устраивать

У нас тут намечается переезд на соседний этаж. И из одного бюро сделают два. В каждом из них будет сидеть по сеньеру: в одном я, а в другом А., немка, с которой я работаю. Так вот, все коллеги хотят в мое бюро. И не потому что я такая охуенная, а потому что никто не хочет в офис к А. А. просто очень тихо со всеми здоровается и каждый раз, когда у нее что-то спрашиваешь, отвечает с недовольным лицом, мол это пора б уже и знать. И вообще, она часто недовольна. Наверное потому что у А. рано умерла мать и воспитана девочка суровым отцом. Недостаточно ласки, тепла, нежности, вот и вырос ежик.
Вот такие пироги. Так что буду кастинг устраивать, кого к себе в бюро взять :)
Tags: arbeiten
Subscribe

  • (no subject)

    На прошлой неделе ездила с коллегами играть в кегли. Перед этим шеф пригласил нас в ресторан покушать стейки. Разговор не клеился, тем не было, тем…

  • история с бонусом

    Когда-то я писала о толстом коллеге, с которым у меня отношения никак не могут наладиться. Тут недавно была история с бонусом. У нас во всем отделе…

  • На работе сильный вирус.

    На работе сильный вирус. Попереименовывал все файлы в компах коллег и на сервере. Вирус настолько бесжалостный и беспощадный, что ни Аутлук, ни база…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments