loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:

Немки они и в Африке немки.

Коллега сегодня вылупилась на мои каблуки и три раза сказала, что они оооочень высокие. А другая коллега удивилась, когда узнала, что я пешком до работы шла. Не шпильки, а просто удобные туфли с каблучком в 7 сантиметров. Чему тут удивляться.


Вчера одна коллега приперлась на работу в сером х/б бесформенном сарафне (а-ля я беременна), а под него поддела черные бриджи, смотрящие как длинные трусы, эротично выглядывающие из-под юбки. Ансамбль дополнили такие чисто-немецкие сандали с двойными застежками от бренда "Биркеншток". нет, я все понимаю, но мы тут вообще-то в офис работаем, а не на пляже. Хоть бы уже мою психику не травмировала. Напомню, что на улице 28 градусов жары.


Немки они и в Африке немки.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои покатушки!

    Сегодня вечером решила, что ну их всех нафик и поеду покататься. К моему удивлению, одышка прошла. Мышцы меня снова слушаются вполне нормально.…

  • Покупка квартиры в Германии, ч. 2: Посещение объекта

    Вместо вступления Дорогие друзья, сегодня я снова за компом и решила написать пост о том, как выбрать себе квартиру на покупку в Германии. Мы…

  • Такая сложная немецкая культура

    Вчера Фейсбук показал очередные фоточки каких-то моих знакомых немцев, отмечавших свадьбу в узком кругу друзей. Собственно, это их личное дело, как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments