?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Коллега сегодня вылупилась на мои каблуки и три раза сказала, что они оооочень высокие. А другая коллега удивилась, когда узнала, что я пешком до работы шла. Не шпильки, а просто удобные туфли с каблучком в 7 сантиметров. Чему тут удивляться.


Вчера одна коллега приперлась на работу в сером х/б бесформенном сарафне (а-ля я беременна), а под него поддела черные бриджи, смотрящие как длинные трусы, эротично выглядывающие из-под юбки. Ансамбль дополнили такие чисто-немецкие сандали с двойными застежками от бренда "Биркеншток". нет, я все понимаю, но мы тут вообще-то в офис работаем, а не на пляже. Хоть бы уже мою психику не травмировала. Напомню, что на улице 28 градусов жары.


Немки они и в Африке немки.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
julagga
Jun. 14th, 2017 10:50 am (UTC)
"Биркеншток" обычно бабушки носят, они очень удобные, говорят)) Ой, немцы такие немцы. Для них даже обычная белая блузка - это супер шик, про платья вообще молчу. Я как-то пришла на работу в обычном сером классическом платье, которое в России бы никто не заметил, тут же каждый подошел и спросил, почему я такая нарядная
klyakva
Jun. 14th, 2017 12:29 pm (UTC)
Любите друг друга и будет вам счастье )
svetaturkova
Jun. 15th, 2017 05:27 pm (UTC)

У меня бала начальница из Голландии - такая затейница - 50 с лишним лет вся в смешных кудряшках и легко могла прийти в шортах и полосатых колготках в офис)).
Вот мы тоже на нее таращились)

( 3 comments — Leave a comment )