?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

три бутылки вина ...

А в прошлую субботу ко не приехал чувак из Люцерны, и мы все-таки встретились. Сначала он меня угостил обедом в моем любимом кафе. Потом мы покатались 35 км на великах, пошли по очереди в душ. И потом... он меня пригласил на ужин. Ужинать пошли в одно из моих любимых кафе снова.


И как-то незаметно выпили три бутылки вина. Мне вообще смешно, когда мне предлагают одну бутылку вина на вечер. Я если пью, то как надо, а иначе  - зачем вообще мелочиться. В день когда мы употребляем алкоголь, у нас плохо работает метаболизм. Так лучше эти будет раз в месяц, но как положено, чем каждый день, но понемногу.


После вина чувак собрался назад в Люцерну (была полночь)...но мы не успели на вокзал. И пошли мы в один из баров вокруг вокзала. Там грохнули по джин-тонику и познакомились с немцами. Ооочень конкретные ребята. Курили с ними час, общались, пили, ну все как надо...



И тут Люцернский чувак снова не успел на поезд. Было времени уже 01:30.... И я решила пойти в ночной клуб.



И пошли мы в ночной клуб. И танцевали мы как угорелые до 4:00 утра. Было охрененно. Просто это кайф, танцевать, тем более под попсу, которая мне нравится и при этом еще шутить, орать и гнать. Само собой, в клубе мы встретили Юдит и еще ее компашку, и потому было еще прикольнее.



Короче, этот люцернский чувак нифига не жлоб и просто паинька. Работает на фирме СвиссКом, одним из классных чуваком, кем не скажу.



Ну в пришли ко мне домой под утро и вырубились. Я проснулась в 8 от тошноты. Ужасо хотелось блевать и вообще, все как всегда наутро.



Люцернский чувак встал, а я сказала, что не могуууу. Короче, он уехал в 9 утра домой, а я лежала камнем в комнате на кровате до 14:00. Ох, тяжелое похмелье.... вкинула в себя 20 таблеток угля, но было уже поздно.



А вечером уже встретилась с Андрюхой и пила безалкогольный радлер...



Вот с такими, как Люцернский чувак, норм. Оттянулись, повеселились. А с  трезвенниками (кроме пары закадычных подружек как Юля из Америки или моя Олюшка из Мюнхена) ничего такого не бывает. Ну да, типа посидели-поболтали. Девчонки мне весело рассказали про своих парней-мужей, парни рассказали о работах и своих делах. Все мило и чинно, и в полночь пошли домой. Но мне не хватает вот таких веселых приключений. Скучные вечера вообще не цепляют, денег даже жалко.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
klyakva
Jul. 19th, 2017 08:30 am (UTC)
Ой, детка, скоро-скоро я уже освобожусь от основных проблемок своих и затусим. Нам явно надо было с тобой это сделать еще раньше, скучно тебе не будет это однозначно ))))).

P.S. Тоже мне нашла трезвенников ))))

Edited at 2017-07-19 08:31 am (UTC)
( 1 comment — Leave a comment )