loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:

Всю эту неделю я в путешествиях.

Всю эту неделю я в путешествиях. Один только день в пятницу я была дома. И захотелось дать краткую оценку тому, где я была.
1. Саарбрюкен. Вроде лес зеленый вокруг, река, романтика. А вообще много странных личностей. Много попрошаек, бомжей. Видно, что живет много всякого сброда. Неоднократно просили у меня на улице деньги и т.п. И это в центре города! Ужас-ужас.

2. Кобленц. Очень красивый город, чистый, уютный. Видно, что небедный, что тут заботятся о городе его жители и правительство. Неудивительно, что такой красивый сад на горе - в городе была недавно БуГа. Буга - это когда в Германии раз в год (или в три года) выбирается город, в котором строится огромный парк, сад и т.п. для жителей. А с высоты горы прям видно, как Рейн встречается с Мозолем "на углу", и как паромы ходят. Здесь есть и канатная дорога, и огрмный велосипедный путь. Кстати, надо будет попробовать из Майнца в Кобленц на велике прокатиться. Занесу в список желаемых поездок.

3. Форальпберг - область в Австрии. Посетили со Швабом в приватных целях Хиттинген и Дорнбирн. Очень красивые альпийские деревушки вокруг! Вокруг коровы, козы, избушки, ну вобщем уединение, мечта. В Дорнбирне на центральной площади вечером бурлит жизнь: стоят несколько барных стоек, за которами можно сидеть под открытым небом и пить текилу или коктейли. А еще в Дорнбирне есть очень красивый "Красный Дом" 1668 года постойки. Церковь правда похожая на наши Дома культуры времен совка, к сожалению.

4.Швабия, родод Винненден и его округа. Уединение, тишна. Коровы пасутся на лугу, внизу в далеке виднеются домики с крашными крышами. ДеревЭя высокие, красивые. НАшла даже кучку березок - привет, Россия. Очень классно, спокойно, по-деревенски как я люблю.

На следующей неделе - еще немного Швабенланда. А потом можно и на концерт Морчибы в Люцерне.
Tags: germany
Subscribe

  • (no subject)

    На прошлой неделе ездила с коллегами играть в кегли. Перед этим шеф пригласил нас в ресторан покушать стейки. Разговор не клеился, тем не было, тем…

  • Часть воспоминаний из командировок

    Командировки - это не только стиль жизни "из чемодана", а и отличная возможность познакомиться с огромным количеством интересных людей и перевидеть…

  • Сауна, врачи, защита данных

    ...Мы встретились с Акселем в сауне на 7ом этаже шикарого отеля в Хайльбронне. Он был красивый блондин с голубыми глазами, парой татушек (не мое!),…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments