?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера вечером решили с Юдит пойти в ночной клуб. (Внимание, самое важное из этого поста находится в самом низу в последнем абзаце, если вам читать впадло все сразу...)


Реально все самые классные клубы находятся в промзоне, но Юдит уговорила меня пойти с ней в К9. Решаю не идти в Промзону.


Есть же один клубишко, вернее даже "культурный центр" для тех, кому за..., в самом центре Констанца. Вот туда и пошли. Несмотря на то, что была рок-вечеринка. Иногда между делом диджей включал попсу, но мало. Мы иногда скучали и шли за барную стойку пообщаться с завсегдатаями сего увеселительного заведения, большинство из которых Юдит знает. Я, как и полагается, была пьяная, но не в таком состоянии, как тога с чуваком из Люцерна.


В какой-то момент заиграл Лимп Бизкит с песней: "Ай ноу вай ю вона хейт ми..."  и я зафлиртовала с танцующим рядом чуваком. Он ко мне подошел со словами: "И почему ж я тебя должен ненавидеть?" Я ответила: "А может потому что я ненавижу тебя!" И танцую дальше. Через 5 минут подгребает этот чувак с розой со словами: "Надеюсь, после этой розы ты меня будешь чуточку меньШе ненавидеть."  Отвечаю: "Я подумаю." Вешаю розочку за пояс своих брюк и танцую дальше. Через время звучит опять стремная музыка. Иду в бар, покупаю коктейль, сажусь на стульчик, Юдит не в поле зрения, Кристины тоже не видно. Подваливает ко мне черное обдредованное тело со словами: "Я хочу с тобой познакомитьСя, ты так прекрасна!" Вижу того чувака у стойки, что мне розу дарил, и говорю этому с дредами: "Извини, чувак, там вон мой друг стоит, я с ним..." И демонстративно подхожу к своему другу. Болтаю с ним немного. Он говорит, что родился в Парадизе (там, где я живу), работает мастером по установке замков (ооо, такого в моей коллекции еще не было!) Через время этот чувак подарил мне еще розу, и у меня ремне от штанов начал расти "набольшой розовый садик", я начала ржать на эту тему. Потом мы еще танцевали пару медляков. Неважно же, кем работает чувак, если проводите просто весело вечер. Ну и вообще мило общались, пили, ржали.... все кк всегда. Кстати, они все немцы. Моего ухажера зовут Ральф. Короче говоре, в раёне 3:00 я поехала домой на велосипеде, ибо впадло идти домой целый километр.


Пришла домой, вырубилась спать.


в 10 утра приходит сообщение на ВотсАпп от Андрея "как дела?". Какогонах так рано... Игнорирую, продолжаю спать. Потом сразу за ним - сообщение от Шваба "ты как?". Какого хрена, мы же в ссоре. и вообще, почему все резко интересно, как мои дела в воскресенье 10 утра. Потом приходит сообщение от Ольги примерно с таким же текстом, на ВотсАпп и на фейсбук. Понимая, что что-то произошло, гуглю слово "КОнстанц" в телефоне. Попадается куча свежих статей. В промзоне в 04:30 утра в одном из клубов чувак из Ирака стрелял по все подряд из огнестрельного оружия. Масса жертв. Вот так. Спасибо Юдит, что отговорила меня идти в Промзону.

Comments

loyal_fr
Jul. 30th, 2017 09:35 pm (UTC)
да ужас. Особенно когда это почти перед моим носом произошло