?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Серж

Я в очередной ра зашла на сайт знакомств и почти влюбилась в Него. Он загорелый, подтянутый, спортивный красавец из Цюриха по имени Серж. Очень красивое имя, ясчитаю. И я поняла: "нужно писать!" Парень спортивный, активный, красивый, это шанс!!!

Я ему написала, и он мне ответил. Надо же, вот это удача! Как мне повезло! И завязалась переписка.

И это была одна из самых лучших переписок в моей СЗ-жизни.

Парень оказался спортивный (не спортивнее Этиена, но все же...), умный, начитанный ну и все перечисленное выше.
Еще в 17 лет он переехал "сам" в Европу из Киева. Сам в кавычках, ибо мы не знаем, как он делал визу и где заработал деньги на учебу. Ну не суть. Так вот, отучился наш Серж в Лейпциге, потом поработал в Германии и наверное за его светлый ум и сообразительность его пригласили в Цюрих (или он там сам работал). А потом в этом году он решил долго путешествовать. И сейчас Серж...тадам-тададам- в Коста-Рике. Шлет мне каждый день фотки, впечатление о стране, ну вобщем очень интересный мужчина и вообще как я люблю. Почти идеал. Почти - потому что мы с ним не знакомы лично.
Само собой, что в соцсети свои он меня не звал, да я сама предпочитаю не сразу говорить свое имя и кто я вообще. Пусть будет загадка.
Вобщем, про Сержа вы поняли, повторюсь: красивый, умный, спортивный, хороший, милый, интересный.

Но во мне, как это часто бывает, проснулся сыщик. И емуи нужно было обязательно, сука, раскопать, кто такой Серж. И само собой, сделала я это за две минуты, имея ключевые данные: реальное имя (Сергей), фотку и тот факт, что он проживал в Цюрихе. Да вообще и по фото найти можно было.

Ок, нашла я красавца во многих сетях. Даже у меня столько аккаунтов нету, как у него. И первое что я заметила - фотку какой-то девушки рядом с ним. Очень красивой девушки, между прочим. Фотка датирована мартом этого года. "Наверное подруга" - подумала я. Нашла аккаунт этой девушки и увидела ее и его на своей свадьбе. "Жена!" - воскликнул Капитан Очевидность. ("Бывшая?") - говорила сознание. Надо отдать должное, Серж вел себя со мной очень хорошо и только по-дружески. Да и нет у него в "целях знакомства" отношений или прочее. Стоит только, что отношений на данный момент нет. Интересно, так ли это.

Спросить его? Стремно.

Написать его жене? А вдруг они до сих пор женаты? Разрушать брак - это фуфу.

А может он недавно в разводе и срочно ищет замену? Тогда тоже отстой.
А может он из-за ссоры с женой и пустился в путешествие?

А может я вообще не в его вкусе, и ему просто интересно со мной общаться. Но вероятность вранья жене остается, и это некрасиво /(хотя чья б корова мычала хахаха)

Кстати, я посмотрела инфу о его жене в интернете - ничего плохого. Спортсменка, комсомолка, красавица, ну просто ооочень красивая и толковая девушка.

Мое любопытство меня не отпускает.... ах...вот бы узнать...

Что посоветуете: писать ему дальШе как ни чем не бывало?

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
moj_zz
Aug. 8th, 2017 05:46 pm (UTC)
серж? не сергей?...
loyal_fr
Aug. 9th, 2017 09:46 am (UTC)
ага! Кстати, он меня в игнор поставил. наверно, с помощью Гугл Аналитикс видел, что я я смотрела его страницу.
klyakva
Aug. 11th, 2017 11:20 am (UTC)
Да, блин, как мерзок мир и эти "супружеские" отношения, во время которых кто-то кого-то ищет на стороне...
klyakva
Aug. 11th, 2017 11:22 am (UTC)
Конечно, НЕ писать его жене или подруге или кто она там ему. Ты ему - нет никто, а она - часть его жизни. Может, даже и бывшей, неважно. Писать ей - это расписываться в собственном идиотизме, ей-Богу...
( 4 comments — Leave a comment )