?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Некоторые из моих друзей тут живут вместе со своими партнерами и наверное смогут просить свой свет на такут вот проблемку.

У (почти) каждой нормальной девушки есть свои дела по вечерам: пойти на фитнесс или еще лучсе на какую-нибудь женскую ёгу, танцы и прочие женские радости. Как правило, радости эти начинаются в 7 или 8 вечера, так что девушка потом приходит домой в 22:00,м а то и позже. Как правило, она уставшая. Она делает себе один небольшой бутер, сьедает его и потом раздевается и валится с ног. При этом, конечно же она, уставшая, целый вечер "не общалась" с партнером, с которым живет. Мало того - о Боги! - она не приготовила ужин или не приготовила его совместно с ним. "А как мы будем жить, когда у нас появятся дети?" - с недоумением спрашивает партнер.

Итак, внимание вопрос девушкам. Сколько раз в неделю вы себе можете позволить такое "непозволительное" поведение? Или с тех пор как у вас семья/гражданский брак вы не ходите на такие мероприятия как танцы для девочек? Что вообще думаютрр мужчины? Позволительно ли такое женщине?
Спрашиваю это, потому что у меня не так давно появился "молдой человек". Он домосед. Я вообще иногда себя спрашиваю, как мы можем быть вместе. Но суть не в этом. Он сам хочет со мной вместе жить, но хочет по вечерам вместе готовить и проводить время. А я вчера так классно отрвалась на зумбе, что поняла, что готовить по вечерам я не хочу и мне это не надо. Я не понимаю, где тут искать можно компромиссы  и вообще ..... ааа, я хочу убитьСя головой об стенку...почему я такая нетипичная странная и вообще девушка. То что друг мой тоже странный - само собой.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
klyakva
Oct. 18th, 2017 02:40 pm (UTC)
Помни о том, что каждый - это свободный человек. И что любой мужчина может приготовить себе поесть сам. Ты же не будешь ждать, пока твой молодой человек придет домой в 9 вечера и что-нибудь сообразить пожрать )? Так и от тебя пускай того не ожидает.
Готовить вместе, кстати, это очень круто :)! Но это можно просто перенести на выходные - и тогда всем будет хорошо. Вот и весь компромисс.
( 1 comment — Leave a comment )