loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:

Квакенбрюк

Сижу в аэропоту в Ганновере. Одни из самых трудных чисто физически поездок - почему-то именно через Ганновер. Сейчас я была в городе Квакенбрюк в Нижней Саксонии, который в 2 часа езды на машине от Ганновера. В этот город ехала через Бремен, так как это быстрее всего тогда... Это конечно трудно туда-сюда мотаться, к тому же я прилетаю в Штуттгарт, в котором меня ждет припаркованная машине номер два, на которой поеду в Констанц.... интересно, доеду ли :) не усну ли на паркове на автобане по пути домой хахаха.

Нужно может запастись ред-буллом.
А вообще, вчера с Мариной в Ганновере вкусненько поужинали в итальянском ресторане с отличной парковкой, наконец-то познакомились. Отличная девушка!
Tags: germany
Subscribe

  • Друзья есть?

    Каких-то несколько дней назад я писала о друзьях, и мне многие объясняли, что с наступлением "семьи" дружба уходит на второй план, что ничего не…

  • Что это вообще такое?

    Просматривая свой Фейсбучек, я нашла вот такое объявление: О_0 Это что, за такие услуги деньги с Али-экспреса заказывают? Не, правда?…

  • Жара, жара

    Лежу в кровати, все окна нараспашку, а комнате +25, я кончаюсь. Мои ступни буквально горят, живот я заполнила холодной водой донемогу. Уснуть не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment