loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:

50/50

После того, как пару дней назад на свидании парень потребовал с меня 50% оплаты за ужин в дорогом ресторане (в котором, между прочим хотел ОН есть стейки), я пожаловаласъ Марине. И Марина выдала классную фразу. И я предложила ее опубликовать в жж. Марина сказала, чтоб я опубликовала. Так вот публикую.

"Я могу заплатить за себя, 50/50, за всех сразу. Но! Это должна быть моя инициатива! А не инициатива мужчины. И уж явно не на первых свиданиях. И дело не в том, что я халявщица, содержанка, его раскручиваю и пр. Платить- это в нашем обществе есть показатель способности мужчины брать на себя ответственность. Это готовность обеспечивать. Это то, почему баба говорит: я пойду за него замуж и рожу ему детей. Баба нормальная сама заинтересована не висеть на нем содержанкой, а быть самостоятельной. Но мужик оплачивая свидание как бы говорит: я готов на тебя тратить. Ты та, которой я отдаю. Которой не жалко. Это сигнал такой. И это на самом деле не про деньги. Деньги тут это такой фонарь, которым светя, обозначаются намерения и отношения."
Tags: мужики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аутоиммунка

    Очень нудный пост, предупреждаю. С 6-месячного возраста я болею аутоиммункой - мой организм атакует свою же кожу. Эта гадость имеет кучу названий и…

  • О супермаркетах и пр.

    Впервые в жизни увидела я эту дикость в Ростоке у Оли enka_letka, когда каждый покупатель должен был брать по тележке, даже если оба…

  • Первая поездка за длительный период

    В субботу мы с подругой ездили в Ульм. Поскольку мы обе ужа давно никуда не выезжали, то по масштабу и грандиозности эта поездка для нас была почти…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments