loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:
Уменя новый "друг".
И вместо того, чтобы радоваться счастью, внезапно и случайно на меня свалившемуся, я волнуюсь. Переживаю. Я жду какой-то подвох (А не жлоб ли он? А не идиот ли он? А не бабник ли он? А не любит ли он слишком свою бывшую? ... ) Короче говоря, негативный опыт прошлых лет дает о себе знать.
Я парня даже и не планировала в ближайшее время, мне даже нравилось работа-спорт-командировки. Потому что в мужиках в какой-то момент разочаровалась, а они - во мне. Ну вот никогда не знаешь, что тебя ждет.
Я даже не хочу писать, кто он и что он делает. Не хочу сглазить.
Уж слишком большим было разочарование в прошлый раз, когда мой "бывший" некрасиво себя вел. Например обидел мою подругу тогда в кафе в Мюнхене. И вообще хотел "слиться со мной" и чтоб я все делала так, как хочет он. Я конечно два месяца выдержла, а потом соскочила. Нахуй надо.
Счастья вам всем.
Tags: мужики
Subscribe

  • Финал истории: Неудобные женщины

    Финал истории, о которой я писала здесь, наступил очень ожидаемо и предсказуемо. Чувак, оказывается, просто встретил другую в Лондоне. Другую, с…

  • полгода не получала цветы

    Вчера со своим мужчиной по телефону болтала и уколола его тем, что уже полгода не получала цветы. Он предложил, что отныне будет мне каждую пятницу…

  • Брелково-экзекуция

    Он мне дал свои ключи. "Там на них как раз такой длинненький брелок, чтоб ты быстро ключи в сумочки нашла."  (Сумки у меня бездонные) Взяла я эти…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments