?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

зацепила тему измены

Раз я уже в прошлый раз зацепила тему измены, то хочется ее конечно же дальше развивать. Тем более вчера с подругой немножко говорили об этом.

Почему мы изменяем? Причин у измен, конечно же много.

Допустим, мне мой партнер не уделяет достаточно внимания. То есть например один раз в день пишет, два раза в неделю мы встречаемся, один раз в неделю вместе ночуем. Этот партнер мне ужасно нравится, и я жду каждой встречи. Но мне этого партнера мало, не хватает внимания. С одной стороны, я могу партнеру выносить мозг, мол мне тебя мало. А с другой - я могу найти другого партнера, и восполнитъ этим ту пустоту, когда я не с постоянным партнером. Обычно эту пустоту заполняют хобби и подруги, но не у всех есть хобби и не у всех есть подруги. Тогда на помощь приходит мужчина номер 2. Как только я переключаю свое внимание на мужчину номер 2, мой основной партнер получает от меня меньше внимания и естейственно бежит ко мне спотыкаясь ("левак укрепляет брак"). Либо же он не реагирует никак и еще больше отдаляется. имея мужчину номер 2, отношения с основным наверное легче прекратить, хотя не факт.

Короче говоря, с помощью измены можно:
а) удовлетворить свое эго ("я красивая женщина и еще ого-го")
б) удовлетворить свои естейственные потребности
в) немного больше привязать к себе своего основного партнера.
Минус измены: если основной партнер узнает, то отношениям конец.

Как сделать так, чтоб основной партнер не узнал?
- Если мужчина номер 2 не знает, что он "неосновной", то это трудновато в эпоху мобильных телефонов. Если вы живете в небольшом городе, пусть мужчина номер 2 живет в соседнем городе, но не в Вашем. Ну и там всякие вотсапы не показывать. Вообще скрыть на телефоне всплывающие окна. Это золотое правило.
- Если мужчина номер два знает, что он "неосновной", то легче, но есть вероятность, что он заревнует и сам сообщит основному о том, что вы - шлюха, да чего там мелочиться - шалава. Потому лучше чтоб мужчина номер 2 не знаl, что он "неосновной", хотя это и стоит бOльших усилий.

Проблема в том, что со временем можно сильно завтраться и жить не в реальном мире, а в виртуальном. Мире несбывшихся встреч и фальшивых историй. Хотя это возможно даже весело.

Вторая проблема в том, что например дни рожденья и Новый год отмечать получитъся только с одним. Но и это не беда. Всегда можно запланировать путешествие к родителям и срочную командировку. Опять же вранье, о котором нужно помнить. Пизитивная сторона медали: это тренерует память. А если потом основному расскажешь о поездке во всех деталях, то он поверит  - это 100%. Особенно если ты перескажешь какие-то яркие события, встречи, приключения  (которые на самом деле пережила с мужчиной номер 2). Но об этом всем надо помнить, иначе ж..па.

Я думаю, легко быть блядью, когда не думаешь о моральной стороне вопроса и Библейских заповедях. Тут-таки вспоминаю Павла Волю. "Ты жрешь каждый день вкусные апельсины, они сладкие, спелые, но тебе хочется один раз укусить воооон ту гнилую грушу, натихаря. И ты с огромным удовольСтвием откусываешь кусочек груши. А потом дальше жрешь апельсины".

От себя добавлю. Ты идешь в магазин Эдека за продуктами. Все купила, но картошки нет. Ок, ты идешь за ней в Лидл, потому что тебе сегодня нужна эта сраная картошка, даже если обычно ты всегда закупаешься только в Эдеке. И завтра ты возможно пойдешь в Эдеку, и будет в ней картошка, но сегодня Лидл.

Вообще, душа и тело - это совсем разные вещи. Можно классно трахаться и проводить время, но душой быть в абсолютно другом месте, с другим человеком. А плотское - это всего лишь плотское. Это всего лишь прикосновения.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
julagga
Dec. 22nd, 2017 07:20 am (UTC)
Веселая жизнь у тебя)) Классно, когда умеешь разделять плотское и неплотское. Я так никогда не умела. Глупенькая)))
loyal_fr
Dec. 22nd, 2017 12:48 pm (UTC)
Многие не умеют. Почему-то так повелось в обществе, что если кого-то коснулся рукой - то это ок, а если губами - то это не совсем ок. А если писькой - то тем более не ок. Это просто тело, плотские потребности.
julagga
Dec. 22nd, 2017 01:09 pm (UTC)
Умом это понятно, но я брезгливая в целом. Да и сейчас это уже неактуально) А вот раньше можно было бы больше наворотить, хотя я не жалуюсь, было всякое...хаха))
klyakva
Dec. 22nd, 2017 09:51 am (UTC)
Главное что? Предохраняться!
loyal_fr
Jan. 1st, 2018 10:06 pm (UTC)
:)ну это да!!
( 5 comments — Leave a comment )