?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Dec. 22nd, 2017

Вчера ходила на вечеринку к швабу. У него встретила много людей, которых уже дано знаю. Все очень милые ребята. Заметила, что многие девушки значительно поправились с тех пор как я их видела в последний раз, а это было примерно 1 января 2017. Юля, которая вышла замуж, поправилась. Ева, которая стала жить с парнем, поправилась. Короче говоря, делаю выводы, что фигура обратно пропорциональна уровню семейного счастья, ибо девушки выглядели очень счастливыми.
Познакомилась с лучшей подругой шваба - Эльвирой из Азербайджана. Мы с Элей иногда даже по-русски говорили друг с другом. Эльвира живет во Франкфурте (мама в Констанце) и работает консультантом по налогам. Она смогла писать письма на чистом немецком и шарит во всем, что касается налогов. Рассказала мне пару интересных тонкостей.
Сама же по себе Эльвира - домоседка, смотрит фильмы и сериалы в свободное время. Вобщем, дружить с ней будет сложно, но в общении она очень интересный человек. Я рассказала ей о своем путешествии в Баку. Честно сказала, что грузины понравились больше, чем азеры. Эльвира же добавила, что азеры обычно скупее, но щедрее на комплименты и обещания, которые конечно же потом ничего не значат.
А так вообще вечеринка прошла как обычно. Много алкоголя, много еды, много разговоров.
Сегодня проснулась в 8:15 с трезвой головой, но больным горлом. Наверное вчера много курила или потому что пила вино из стакана больного чувака. Надеюсь, это быстро пройдет.
Сейчас доработаю и поеду домой печь мафины. Давно их не ела.


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
fuerzabruta
Dec. 22nd, 2017 09:33 pm (UTC)
Это не та Julia, что была тогда с Олли? Она и тогда была не худая.
loyal_fr
Dec. 27th, 2017 11:20 am (UTC)
а сейчас вообще стала... хммм
( 2 comments — Leave a comment )