?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Был случай один в жизни...
Лет эдак 8 назад...

Тогда еще стадия любви с Димой прошла, а с Этьеном я не была знакома.

Так вот. Поехала я туристическим автобусоm в Будапешт. Ну и гуляли мы там по городу, тусили, шлялись. В какой-то момент стало мне скучно, и я пошла в бар. А там - ОН. Высокий брюнет с жгучими глазами. Он был аки Аполлон. Подтянутый, красиво одет, ну просто персииик. Чо уж там, прекрасен. Я уже не помню его имя, назовем его типичным венгерским именем Золтан.

Мы познакомились. Разговорились. Писал Золтан диссертацию по информатике в местном университете, снимал квартиру в Пеште, подрабатывал программистом на мелкой фирме. Мы пили с Золтаном пиво, в те временя я еще была пышечкой и могла выпить 3 литра за 2 часа в легкую. Пили, значит, мы пили. И ут он вдруг предложил пойти и купить кальян и покурить его у него дома. А мне что? А мне ничего. Согласилась, конечно, без задней мысли. И в этом я вся.

Мы купили кальян и пошли к нему. У него по-моему была какая-то еда и мнооого выпивки, от текилы до самбуки, бренди, виски.... И вот накурились мы кальяна, смешанного с этим всем алкоголем. Надо сказать, что Золтан имел такой же музыкальный вкус, как и я. И естейственно мы начали слушать транс и хаус вместе и танцевать... мы устроили дома дискотеку и тенцевали, кружились, целовались. Пока он в танце меня не раздел и дальше был секс. Я не помню уже, как это именно произошло. Но точно в презервативе.

Ну и как это обычно водится закончиласъ эта волшебная ночь у унитаза. Мой желудок меня, как всегда подвел. Муахххха. Я блевала дальше, чем видела, друзья мои. Это было очень уместно, конечно. Потом я спросила чувала аптечку. Он достал те немногие препараты, что у него имелись. Я обнаружила уголь. "Бери все," - испуганно произнес Золтан. Наблюдая за тем, как мой рот стал черным, Золтан все испытывал все больший шок - он не знал, что это за таблетки.
А потом в 8:00 мне нужно было на автобус, чтоб ехать в Вену с туристической группой. Золтан отвел меня в отель в 7 утра, и я уже в обед гуляла по чудной столице Австрии...

.... С Золтаном мы переписывались лет 5. В какой-то момент той странной ночи он взял мой номер скайпа и добавил меня. Все грозился потом приехать и встретиться. Часто вспоминал ту чудесную ночь и ни разу не стесьнялся по поводу черных таблеток. Однажды я ехала в Будапешт по работе, и Золтан предложил мне встретиться. Обыцно с такими "знакомыми" на одну ночь я не встречаюь, ибо это просто воспоминание  и нихего боле, но меня подкупила его лесть о том, как я хороша в постели. И я согласилась встретитьСя.

Он не пришел, я ждала час. Номера телефона его у меня не было, а интернета на телефоне - тоже. Как-то непродумано мы запланировали встречу. Вернувшись в отель, я написала ему, мол почему ты пришел. Он ответил, что задержался. Я заблокировала его в скайпе.

Люди приходят в нашу жизнь внезапно и внезапно уходят из нее.


Ну и напоследок он меня сфоткал в своей одежде, как она на мне оказалась - загадка

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
svetaturkova
Jan. 6th, 2018 07:04 am (UTC)
Круто!) Умеют же люди жить)
Я так ни разу не смогла - мне сначала нужны чувства))
quantum_yupiter
Jan. 6th, 2018 02:04 pm (UTC)

ну тут чувства просто быстро возникли, такое бывает)))

loyal_fr
Jan. 8th, 2018 10:28 am (UTC)
))) ты меня понимаешь.
klyakva
Jan. 6th, 2018 09:47 pm (UTC)
Че-то ржу ))), прикольный текст ), очень интересно было читать ).
Даже какой-то философский подтекст...! Круто )
loyal_fr
Jan. 8th, 2018 10:28 am (UTC)
просто интересные воспопминания, а поделиться особо и не с кем.
( 5 comments — Leave a comment )