Планы, планы, планы...

Планы многообещающие =)

Ровно 1 марта я вылетаю в 7 утра из Базеля в Тель-Авив. В Израиле пробуду максимум дней 5. В планах у меня Иерусалим и Тель-Авив, не более. просто потусить хочу там, познакомиться может с кем-то. 

Из Израиля потом по одному из мостов - скорее всего по мосту Хуссейна - направляюсь в Иорданию, предварительно купив себе "Джордан Пасс". Это будет очень увлекательно - пересечь сухопутную границу через реку Иордан между двумя государствами. Говорят, Израиль там неплохо там обыскивыет и часами ведет допрос о том, что вывозишь из Израиля. Хочу пережить это! Говорят, по воздуху не так интересно. Вообще будет интересно добираться до Аммана на общественном транспорте. Интересно, как будет торговаться с водителями автобусов и с кем рядом мне посчастливиться пережить эти удивительные события. 

Ну а потом в Аммане буду жить у подруги-швейцарки Мишель, которая работает как раз до 19-го марта в Иордании. Потому, собственно, именно в это время она и согласилась меня принять. Мишель вообще родом из Базеля, но занимается вопросами беженцев и делает МBА, для чего ей необходим международный опыт. 

Мишель пообещала мне одну хочь в пустыне у бедуинов. Кроме того, я хочу на мертвое море и в город Петра. Думаю, Kрасное море в этот раз посмотретъ не успею, хотя как знать .)

Вобщем, я ужасно жду 1 марта и отпуск и тем более Иорданию. В Израиле бду жить в хостелах, чтоб с кем-то познакомиться и подружиться. 

Мой новый парень едет в Японию в мае, звал с собой, но я не смогу, ибо такое надо заранее планировать. Дело не только в финансах, но и в работе. Так что будет там без меня японок соблазнять :) А я этим временем буду 5 дней в мае отдыхать в Берне и его окрестностях с Бьяночкой. Планируем сладующие мероприятия:

1. Берн Гран-При 16 км

2. СПА-процедуры

3. Велотуp и/или поход по Бернероберланд. 

4. Один выход на дискотеку.

Дорогое удовольствия, Швейцария эта, но красивая она однако страна.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded