loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:

Вот еще один день...

Как-то грустно и тоскливо и в то же время могло быть и хуже...

Этьен не улетает в Южную Америку... Говорит, что из-за меня, мол, он и я не вынесем разлуки.. Ха-ха-ха.. ему просто впадло оформлять документы.

Со вчерашнего дня хожу целыми днями на лекции по теории графов. Утром с 9:00 до 13:00 потом ланчь, потом 14:00 - 16:00 - программирование в Пайтоне. Я еще не совсем поняла, с чем его едят, и как можно подключать модули туда и всевозможные навороченные пакеты по теории графов, так что всё еще остаюсь при своем мнении, что пакет "Математика" не так уж и плох. Но если выучу Пайтон, то там и до Джавы недалеко, принцип-то тот же самый работает. Ну а если не выучу, то останусь при "Математике" и "МатЛабе", хотя здесь в Германии я поверила, что если зайца долго бить, то он всему научится (выхода другого нету...)

Хожу на спортивную гимнастику. У немцев это гимастика, у нас - фитнес. Спортзал нашего универа находится в "Литтенвайлере", туда на велике с моей Хабсбургер-штрассе где-то час с учетом всех светофор. Думаю, больше калорий теряю по пути к спорткомплексу, чем во время тренировки. Зато теперь поесть можно сладкое иногда :) а не только постный салат на ужин да - о Боже, радость-то какая! - раз в 2 недели пиво :) Кстати, о питании. Я не знаю, чем немцы продукты свои пичкают, ядом каким или что, но мне никогда не тошнит :) это просто супер :) могу есть что хочу и в любое время дня и ночи. В Украине я часто рвала, если ела перед сном... 

Ладно, пора, наверное, спатки мне. Завтра опять лекция в 9 утра, надо быть огурцом.

Споки!
Tags: my every days' routine..., phd in germany
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Вот лежу и смотрю телевизор, а там такие интересные вещи! :) это Германии касается. Я, в принципе, подозревала, но... Почти все черные оливки в…

  • Как убить любовь к книгам

    Нужно сказать, что в моем детстве не было ни компа, ни игрушек кроме старой куклы "Барбары", которую мне мама купила торжественно перед детским…

  • Тяжесть упала с моих плеч

    Я уже долго планировала это. Окружающие говорили мне "Да что ты, зачем, куда? Не надо!" Мама кричала, что муж меня разлюбит после этого. Витя был…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments