?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот еще один день...

Как-то грустно и тоскливо и в то же время могло быть и хуже...

Этьен не улетает в Южную Америку... Говорит, что из-за меня, мол, он и я не вынесем разлуки.. Ха-ха-ха.. ему просто впадло оформлять документы.

Со вчерашнего дня хожу целыми днями на лекции по теории графов. Утром с 9:00 до 13:00 потом ланчь, потом 14:00 - 16:00 - программирование в Пайтоне. Я еще не совсем поняла, с чем его едят, и как можно подключать модули туда и всевозможные навороченные пакеты по теории графов, так что всё еще остаюсь при своем мнении, что пакет "Математика" не так уж и плох. Но если выучу Пайтон, то там и до Джавы недалеко, принцип-то тот же самый работает. Ну а если не выучу, то останусь при "Математике" и "МатЛабе", хотя здесь в Германии я поверила, что если зайца долго бить, то он всему научится (выхода другого нету...)

Хожу на спортивную гимнастику. У немцев это гимастика, у нас - фитнес. Спортзал нашего универа находится в "Литтенвайлере", туда на велике с моей Хабсбургер-штрассе где-то час с учетом всех светофор. Думаю, больше калорий теряю по пути к спорткомплексу, чем во время тренировки. Зато теперь поесть можно сладкое иногда :) а не только постный салат на ужин да - о Боже, радость-то какая! - раз в 2 недели пиво :) Кстати, о питании. Я не знаю, чем немцы продукты свои пичкают, ядом каким или что, но мне никогда не тошнит :) это просто супер :) могу есть что хочу и в любое время дня и ночи. В Украине я часто рвала, если ела перед сном... 

Ладно, пора, наверное, спатки мне. Завтра опять лекция в 9 утра, надо быть огурцом.

Споки!