столько всего, даже не знаю, с чего и начать!

В следующий четверг я еду в Израиль и Иорданию. Все документы подготовлены включая страховки и визу и отель. Онайн чек-ин пройден. Пробуду на Ближнем Востоке 3 недели, это к сожалению недолго. Какую с собой брать одежду - ума не приложу, погода вроде как в Израиле +20, но в Аммане холоднее. 

Хожу на танцы, раз в неделю получается выйти на пробежку, чще - увы - не выходит.  Мучаю себя каждый день отжиманиями перед сном и после сна, правильно отжиматься со сведенными вместе лопатками и не оттопыренными локтями не получается. Я вроде себя и так и эдак мучаю, но в результате могу оторвать свою тушку на 15 см от земли и не более. Могу один раз плавно опустить почти вниз свое тело, но подняться потом не могу... вот так потею каждый день, результатов мало.

На работе аврал. Не знаешь за что и взяться. В итоге забиваешь хуй и читаешь жж. Шучу, я работаю в основном без обедов и с короткими 2-3-минутными перерывами на кофе и туалет. А вообще я привыкла к постоянному состоянию пиздеца на работе. Вечно куча недовольных клиентов и т.п. Ну что я могу сделать - через меня в неделю проходят 5-8 проэктов, чисто физически невозможно, что все пройдет идеально. Суммарно у меня в карме уже 439 проектов, к которым я приложила руку, из них штук 150 чисто моих. Напомню, что работаю я почти 3.5 года. 

На личной жизни все тихо. Ничего нового, со своим мальчиком встречаюсь. Он мне недавно на день влюбленных подарил: розы, вазу и ... коробку полезнейших протеиновых батончиков. это было очень мило. Иногда я думаю, что он -лапка. А потом он заболел простудой. Черт побери, как люди вокруг задолбали простудой. Неужели так трудно зимой закаляться, ну там купаться в проруби, бегать по снегу или просто уместно одеваться? Нет, конечно он меня не заразил, ибо я в последнее время больше занимаюсь своим иммунитетом, но тем не менее бесит это: "Ой, я так себя плохо чувствую, давай побудем дома". 

на паспорт подаю на следующей неделе, когда наконец запишусь на гребанный тест. 

Всем удачи.



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded