На одной из платформ (устройство на работу) типа ЛинкдИн, но немецкая у меня платное членство. Ну и стоит оно нехуёво - 10 евро в месяц. Мои знакомые ржут, что я за такое плачу, ибо платное членство на каком-то тупом сайте - что может бытъ хуже, да?

теперь с другой стороны... существует фирмы Х типа фирмы БМВ или Даймлер, на которой я очень хочу работать. Но к ним хуй подступишъся, они - суки такие - устраивают к себе только через интерн/практику и т.п. В моем преклонном возрасте это не вариант. Ну вот я и пошла конем - просто написала одному из начальников отдела баз данных этой фирме, что они клевые и я очень хочу к ним. Потом этот  чувак мне нe ответил, через примерно две недели сообщение было помечено как прочитанное.  Я расстроилась, но забила хуй. 

Сегодня прошо примерно 8 недель - и мне написали из этой фирмы. Предложили рассмотрение моей кандидатуры на вакансию руководителя проэктов (Projektleiter). Опять же, туда просто так не попадают, так что радоваться рано. Ну я конечно ответила, что спасибо и т.п. Друзья не верят, что такое бывает. А все дело в том, что эти мои 10 евро в месяц позволяют мне писать сообщения людам на сайте, а также выплывать одной из первых в резуЛътатах поиска хеадхантеров. Время такое, за все надо платить.

Интересно, попаду к ним на собеседование или нет. Туда, куда пригласили, я вроде не очень подхожу, но все равно интересно. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded