От любви до ненависти один шаг.

Между прочим, новая подружка моя бывшего бойфренда беременна. Напомню, что я с ним была вместе 6 лет, поцле которых еще пару лет отходила. Первый год после расставания я не могла с этим никак смириться. Я знала, что если он прибежит, то я конечно же снова быть с ним не смогу после предательства. Но поддерживала с ним какие-никакие дружеские отношения. Добавляет соли тот факт, что моя близкая подруга - его кузина. И она иногда случано что-то о нем говорит.

Но вернемся, собственно, к новостям. Его новая подруга Т. беременна. Вместе они 8-9 месяцев, отношения начались примерно летом. Т. 41 год. Она успешна, работает маркетологом на одной из известных фирм, директор благотворительной орагнизаии по борьбе с диабетом,  по национальности венгерка, владеет 7 языками, бегает марафоны и ведет классы по спиннингу и пилатесу. В то время, как я набухиваюсь и встречаюсь с друзьями. Да, я работаю и тоже не совсем на конченной должности, но до директора мне жить и жить, да и 7 языков я не знаю, от силы 5-6. Короче говоря, она круче по всем праметрам, ну и наверное потому что старше меня более чем на 10 лет =)

Почему он со мной так долго провстречался и совсем даже не собирался вместе жить, а с ней вот так сразу заделал ребенка? Я не верю, что по залету, он не такой уже и дурак и презервативами умеет пользоваться. Я долго копалась в себе и поняла. Он меня не бросал так долго, потому что видел, как сильно я его люблю, и ему было меня жалко. К тому же, ему было со мной весело, у нас было общие хобби и друзья. Ему было со мной комфортно как с другом. Настораживает то, что мы с ним переспали на первом же свидании, и на первом же свидании он мне признался в любви, а потом быстро остыл. Теперь я больше всего боюсь того, если мне быстро признаются в любви и быстро "сливаются" со мной. Нужно время на"проверку чуств". 

Да, с бывшим было много обнимашек, целовашек (но не секса, кстати). Он мне дарил подарки, местами очень дорогие (стоимостью до 5000 евро). Он звонил и писал каждый день. Он меня таскал за собой во все приключения, его родители от меня были без ума. Он даже брал меня в командировки с работы и на праздники на работе, которые проводились на Маттерхорне. Но смотреть надо было на мелочи, ибо в них вся истина. Когда я сломала ногу, он далеко не сразу приехал [у него были другие планы], он иногда злился по мелочам [например, оставила свое белье у него дома и теперь ему нужно больше стирать], да и вообще много всего, даже и не хочу вспоминать.

Реакция окружающих на ее беремнность? Его родители очень обрадовались, что наконец-то получат внука или внучку, но сказали за семейным обедом: "Лучше б это была Анастасия". Они с Т. не могут найти общий язык [пока что], потому что она холодная, невеселая и скучная. То же самое сказали дяди и тети моего бывшего. Ну, я думаю, со временем все у них наладится. А вот по иронии судьбы семейка моего бывшего все-таки лайкает мои посты на фейсбуке, смотрит мои профили онлайн, даже комментирует. Мне уже пофиг.

Узнав про беременность, я прям сразу возненавидела своего бывшего. Честно. Если раньше я вспоминала о нем с ностальгией, то сейчас если даже и попадается воспоминание, я его сразу мысленно зачеркиваю, мне противно, я его ненавижу. Я не хочу никаких контактов с ним, я не хочу видеть его ни на каких фотках, не хочу вобще никаких следов его существования. Я сама в шоке, как эта беременность перекрутила мое отношение к нему. Он мне вдруг стал мерзок. Я думаю, это хорошо, так как я его быстро забыла.

От любви до ненависти один шаг.

Люди, распознавайте искреннее отношение к вам на ранних порах отношений, не подкрепляйте агрессию. Будьте счастливы. 


 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded