Типичное утро в Бонне

...просыпаюсь в 7 утра в унылой комнате отеля, но зато на двухспальной кровати с мягким матрасом. Чёрт, почему месячные начинаются именно в тот день, когда я сплю не дома и на белой постели?

Молча иду в туалет, меняю прокладку, выпиваю таблетку анальгина. Умываюсь.

Смотрю в окно и на термометр. +6 градусов. Так, нежарко. Под пижак одеваю блузку, под блузку - фуболку. Волосы собираю в высокий хвостик. Протираю очки, одеваю джинсы: 20 минут - и я при параде. На часах 07:30, я иду завтракать.

Завтрак в холле отеля, очень и очень скромный, "чтоб гости не дай Бог не обожрались". На протвине сиротливо лежат одна маленькая белая поджаренная сосиска, три кусочка дешевой гауды. Рядом с этими вкусностями -  противного белого цвета булки, пустые внутри, ну и слава Богу кусочек ржаного хлеба, еще теплый. Беру ломптик сыр, отрезаю хлеб. Наливаю кофе из автомата, пробую его - не кофе, а блевотина, фуу. Наливаю стакан воняющего ароматизаторами апельсинового сока и пытаюсь пить его вместо кофе. Авось повезет найти вкусный кофе в городе.

В 8:00 я пулей вылетаю из отеля, чтоб не опоздать. Надо сказать, что карты я себе сохранила, но интернет на телефоне не работает, ибо кое-кто просрал свой пин-код от сим-карты. Теоритически я должна бежать в сторону рельс к поезду. Практически: вижу рельсы, не вижу станцию. Черт, где же она. Спрашиваю прохожую тетеньку, та что-то мямлит. Черт, у меня нет столько времени. Благодарю ее, бегу дальше. Спрашиваю другую тетеньку, она показывает на нужное направление. 

Добегаю до станции поезда, вижу автомат с билетами. На часах 8:23, поезд в 8:26 - успеваю. Покупаю билет, бегу на нужную платформу. Сажусь в поезд, ехать 6 минут. Выхожу на станции "Бонн Центральный" вместе с прочей толпой. Сохраненные карты говорят, что я должна сесть на трамвай. Эееммм, вчера трамваем было метро в сторону Бад Хоннефа, наверное это оно и есть. Спускаюсь вниз по эскалатору, еще на уровень ниже. Вижу метро, вроде нужно направление. Двери открываются, и тут я в последний момент спрашиваю стоящего рядом: "Я на этом поезде к ратуше попаду?" Чувак такой: "Хэ? Вам нужно на два уровня вверх подняться, потом направо, потом налево, потом перейти на другую сторону улицы, и там будет трамвай". 

Ебаааааать!!!!

Ну ок. Я поднимаюсь наверх, и тут забываю: мне сначала направо и потом налево или наоборот? Вокруг нет никого чтоб спросить. На часах 8:45, я нервничаю. Вдруг вижу тетеньку, спрашиваю ее, с горем пополам нахожу нужную остановку. 

8:50 Я жду трамвай (мне на 9), через минуту должен приехать. 

8:51 - трамвая нет

8:52:30 - трамвая нет

8:52:45 - трамвая нет

8:54 - трамвая нет

8:55 - трамвая нет. Напомню, что пин-код от сим-карты кое-кто забыл.

....(*стою нервничаю на остановке*)

8:59 подъезжает трамвай. Сажусь. Трамвай провозит меня 200 метров до ратуши.

Ебаааааать!!!!

Ратушу не видно. Спрашиваю людей. "А вон такое страшное серое многоэтажное зданиое - это наша ратуша." - объяснили прохожие. Бегу туда. Там вход на парковку. Перебегаю улицу обратно (на зеленый конечно же), пооднимаюсь на эскалаторе вверх на второй уровень. Чудом нахожу вход. 

На входе в ратушу тетенька в окошке: "Чего надобно Вам?" - "Мне нужна в комнату для семинаров, такой-то семинар." - "У нас такого семинара нету." - невозмутимо отвечает женщина мне. - "Хэ?" - стою охуевшая немного. 

...

Через 5 минут к окошку подошел чувак, организовавший  семинар: "Фрау Др. А..., Вы совсем даже вовремя, не переживайте. Все хорошо. 10 минут - это в рамках приличия. Но вообще-то могли бы мне позвонить". Я чувствую, как пот течет по лбу, по спине, под лифчиком, но облегченно выдыхаю. Чувак продолжает: "Все ок, отдышитесь и пойдемте с Вами проводить семинар - нас ждут!"

Вот такая у меня жизнь. Вечно бег, спешка, стресс. Вроде стараюсь и раньше вставать и раньше ложитьСя, а все равно вечная беготня и неуспевание. Пиздец.



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded