Вспомнили про сайты знакомств.

Навеяно жжшной подружкой zateevo. 

Вспомнили про сайты знакомств.

Был у меня один такой "кавалер" из сайта знакомств - Баварец. В анкете указано: хобби - велосипед, пешие прогулки, конькобежный спорт и т.п. Ну, думаю, активный чувак, это значит мне подходит. Оказалось, что на велике он проезжает не более 5 км за день, но не в этом суть. 

Ну так вот, баварец постоянно боялся испачкаться во время "пеших прогулок" по лесу. Оно-то и верно: я в лесу обычно имею бомжеобразный вид, чтоб можно было на пеньки садиться, отжиматься на свежем воздушке или там просто по грязи топать. А баварец в белой куртошке, с пришеской и т.п., ну как типичная русская женщина вобщем (недаром же он в 31 год жиевт с родителями). 

Ну суть даже не в этом.

Однажды мы пошли гулять по лесу (на Кавказе), я сделала несколько фоток с ним. И в этот день мы довольно сильно испачкались, ибо местами приходилось идти просто-таки на четвереньках.

В итоге баварец на меня "обиделся", так как он стал очень грязным и вообще не мог большe это терпеть. Конечно же это был толчок к тому, чтобы прекратить отношения. 

Через примерно месяц захожу (чисто из интереса) на СЗ не под своим именем, вбиваю возраст-регион, нахожу баварца, а там - фотки нашей тогдашней прогулки и подпись "Обожаю пешие прогулки". Я не выдерживаю и комментирую: "Это то фото, где ты испачкал руки, и очень сильно по этому поводу переживал?"

Тролль не получился. Баварец просто удалил коммент и заблокировал меня. 

Не сошлись характерами, хорошо, что провстречались всего три месяца.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded