немного о дипломатии

На самом деле, я стала очень агрессивной. 

Я думаю, что это очень связано с работой и наверное с тем, что у меня руководящая должность и полные штаны ответственности. 

И наверное это связано с секретаршей, которая бегает ко мне 50 раз в день. Сначала она мне звонит -> я не беру трубку, потому что я сконцентрирована на работе -> она прибегает в мой офис. Занавес.

И наверное это связано с шефом, который меня застваляет работать сверхурочные, "потому что так надо". Я делаю 20 часов в месяц в среднем как сверхурочные, а в итоге они в конце месяца сгорают, потому что у меня такой контракт.

И я думаю, что это связано с клиентами, которые платят за одно маленькое движение мышки, а хотят получить полный пакет. В итоге я же перерабатываю -> мои сверхчасы не оплачиваются совсем никак. Я психую, но я не могу не пойти навстречу клиенту.

Хотя в последнее время я забила хуй и просто тупо говорю клиенту, что мне некогда и пускй ждет два месяца. Я просто иначе сгораю в этом дурдоме со всеми этими ошибками, апдейтами, дедлайнами и прочим.

Я очень строгая с клиентами: за что заплатил, то и получи. Если нет этого в описании проэктa, то плати бабки или гуляй лесом. Иначе нашу фирму просто клиенты пустят померу и у меня просто отругают люди, стоящие наверху. И о повышении зарплаты и бонусах можно забыть. Хотя вроде и так работаешь как вол.

За мной тянется как минимум три "хвоста" из не сделанных на совесть проектов, которые нужно как-то завершить, чтоб клиент мог с этим работать. Мне не хватает времени или идей (ага, какие тут идеи, когда секретарша постоянно вбегает с вопросами).

У меня есть несколько человек в подчинении, которые тоже постоянно бегают с вопросами. Особенно практиканты и прочие ацуби.

Я зашиваюсъ, у меня сдают нервы. 

Я кричу на коллег, потому что тупо нет сил. Когда я прошу, пожалуйста, в ближайшие три часа мне не звонить, а мне звонят все равно со словами "последний вопрос..." Первые два года приколько осознавать, что тебя постоянно как бы хотят, потом это пиздец.  

А тут вообще было на работе "Явление Христа Народу". Посреди моего офиса протянули кабель высотой в 10 см от пола. Выглядело это, как та старая игра в резиночки. Ок, я спросила какие у них вообще планы и когда это уберут. "Рoзетка не работает" - парировал коллега. Неделя, две - электрик не приходит. "Когда уберете это все?" - спросила я. "Ну электрик не приходит." - сказал мне сисадмин. Я конечно же не выдержала, наорала. Ведь не сооблюдаются элементарная охрана условий труда. так что вы думаете? Проблема решилась за час.

И еще звукоизоляция. Поставили возле моего стола стену, да никак не закрепили. Через месяц конечно же случился первый возможный "несчастный случай" - я случайно пнула стену ногой, и стена чуть не упала на коллегу, проходившего поблизости. Загрохотало. Ок, я поставила стену обратно. Через время она все же кое на кого упала. Ну что, звездочки в глазах, ушиб, но ничего страшного, потому что практикант. Он беды подальше убрала я это стену, ибо некого просить помочь. Теперь коллеги наслаждаются моими телефонными разговорами с клиентами. А это может длиться 2, 3, а то и 5 часов в день (а в перерывах ко мне бегает секретарша, на которую я за это ору).

Вобщем, вы можете себе представить, какой я становлюсь. Раньше я была гораздо милее, добрее, я улыбалась людям на улице. Сейчас я стала злой и порой агрессивной, хотя и не истеричкой. 

Вопрос: как выйти из этого состояния? 

Менятъ работу!

В понедельник была на собеседовании. Во вторник пригласили на второе, финальное. Короче говоря, есть шанс. 

Но чувак из отдела кадров сказал, что видно, что я очень строгая и точная. Это конечно хорошо и видно, что я профессионал и типа лучшего специалиста, чем я, им конечно не найти. Но вопрос в том, смогу ли я работать в тиме. Насколько я готова к компромиссам, если я уже в своей жизни за 7 лет карьеры в области баз данных уже два раза на руководящей должности и все делают так, как я хочу, и тупо подчинаются. И это видно. И поэтому меня пригласили на повторный разговор. Смеясь, чувак из отдела кадров добавил: возможно, это даже хорошо, что Вы строгая, а то они у нас немного распустились.


Смогу ли я вообще когда-либо быть доброй и милой опять? Куда это у меня пропало?

Как мне стать снова милой и заботливой? И как вообще стать такой во время второго интервью?

Так, йогу и медитацию пожалуйста не предлагатъ. 

Неудивительно, что я пья по пятницам, а то и по субботам пиво. И бегаю.

     


 


 




 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded