?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Аскетизм в Берне

Так. Я в Берне у Бьянкиной подруги Нины в гостях. Девки мои вчера набралось и ломанулись на дискотеку, а мне чё-то была дискотека в том, и я просто нажралась. И сейчас они спят, а я уже час как проснулась.

Еще мы сидели весь вечер в саду и играли в Бренди-дог, это такая национальная швейцарская игра. Кажется, ее в мире больше нигде не знают. И вот так мы сидели.

И еще мы пили шоты. И вообще джин с тоником шел хорошо.

Внезапно к нам пришел Нинын чувак Люка. И он с нами сел играть в эту интересную, занимательные игру. Мы с ним разговорились.

Так вот, он реально не работает, а только изредка что-то делает в режиме подработки с зарплатой в 37 франков в час. Таким образом, ему достаточно 1800 франков в месяц на жизнь. Парень живет в ВГ, и ни на что старается не тратиться.

Подрабатывает на ремонтах квартир. Циммерманн короче.

- Ну а как же там семья, отношения? На это же все надо деньги. - заметила я.
- А мне это ничего не надо. Главное - это жить в своё удовольствие.

Люка проехал на велосипеде из Европы до Таиланда через Болгарию, Турцию, Грузию, Армению, Туркменистан, Китай. Путешествие заняло 20 месяцев. Это конечно высший пилотаж, и таким занимаются люди с правильным паспортом. Люке понравилась Грузия своим гостеприимством и добротой. Еще Армения запала в душу.

Короче говоря, необычный чудак. Молодец он. Но в парни я б себе такого не хотела.