loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:

Аскетизм в Берне

Так. Я в Берне у Бьянкиной подруги Нины в гостях. Девки мои вчера набралось и ломанулись на дискотеку, а мне чё-то была дискотека в том, и я просто нажралась. И сейчас они спят, а я уже час как проснулась.

Еще мы сидели весь вечер в саду и играли в Бренди-дог, это такая национальная швейцарская игра. Кажется, ее в мире больше нигде не знают. И вот так мы сидели.

И еще мы пили шоты. И вообще джин с тоником шел хорошо.

Внезапно к нам пришел Нинын чувак Люка. И он с нами сел играть в эту интересную, занимательные игру. Мы с ним разговорились.

Так вот, он реально не работает, а только изредка что-то делает в режиме подработки с зарплатой в 37 франков в час. Таким образом, ему достаточно 1800 франков в месяц на жизнь. Парень живет в ВГ, и ни на что старается не тратиться.

Подрабатывает на ремонтах квартир. Циммерманн короче.

- Ну а как же там семья, отношения? На это же все надо деньги. - заметила я.
- А мне это ничего не надо. Главное - это жить в своё удовольствие.

Люка проехал на велосипеде из Европы до Таиланда через Болгарию, Турцию, Грузию, Армению, Туркменистан, Китай. Путешествие заняло 20 месяцев. Это конечно высший пилотаж, и таким занимаются люди с правильным паспортом. Люке понравилась Грузия своим гостеприимством и добротой. Еще Армения запала в душу.

Короче говоря, необычный чудак. Молодец он. Но в парни я б себе такого не хотела.

Subscribe

  • Корона или подвох?

    Ни для кого не секрет, что мы в июне месяце купили себе квартиру. С условием, что она переходит в нашу собственность 01.01.2022. Платим мы…

  • (no subject)

    Пока окружающие в панике или даже депрессии из-за пандемии и невозможности делать то и это, мой муж говорит, что для него ничего не изменилось, и…

  • В немецкой больнице проблемы

    Вот уже как несколько недель Ева не может со мной встретиться. Ева по профессии медсестра. Работает в детском отделении нашей районной больнице в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments