loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:

КУДА Б ЕГО ПОЕХАТЬ?

Сегодня был какой-то мего-длинный день. 5 часов нудная лекция по теории графов о том, что такое плотность спектра собственный значений, и чем она отличается от фрактальной. Пффф. Убейте меня! Потом уговоры Маркоса выпить с ним чИго-То-нИбудь вечером. Ну зачем он мне сдался?? Хватит с меня Хагена и Этьена (злобный смех за кулисами). Потом отчет профессору, о том какой клёвый курс лекций я прослушала на этой неделе (думала умру, чесслово, иногда..)

Потом разговор с потенциальным ПхД студентом из Ляйпцига. Классный поц! Тем более что он занимается алгеброй Ли...это капец...у них там свои такииииие темы, умереть просто. Странно, что парень по-английски почти не разговаривает, доклад делал по-немецки, хотя в ЛаТеХе презенташку клёвую забабахал =) правда от этого я тему его лучше понимать не стала.

Потом поехала в "Литтенвайлер" на гимнастику. Ппц, с учетом светофоров дорога занимает 40 минут на велике, а бех перчаток - смерть. После гимнастики - сразу в бар в лосинах, кроссовках и моей футболке "Ich bin Freiburger!" - логотип местного пива среднего сорта. Какие-то друзья Хагена приехали из Берлина, ничего так пообщались.

Попивая кофе с бейлисом, я рассуждала с Хагеном о том, куда круче было бы съездить в отпуск. Еще месяц назад я была точно уверена, что хочу на Майами. Сейчас мне кажется, что это дороговато. Перелет 600 евро, а там еще пару тысяч минимум выложить + отель немеряно стоит. Вобщем, тухлая это идея. Мы люди простые. Теперь вот обдумываю такие варианты:
- Южная Америка (неБразилия, не хочется от гопников прятаться), туда куда-то на Экватор: Эквадор, Перу, Чили тоже, вроде ничего. Тем более виза не надо.
- Индонезия. Там горы красивые и пляж.
- Индия. Мало привлекает, но говорят, что ГОА - это кул.
- Австралия...??? Неее, это уже другие цены...
- Малайзия, Китай. Там дайвинг хороший. :)

Так, может кто что посоветует? Все эти страны по бюджету, кажется, устраивают... Но может, есть что-то особенное? Такое мега-премега... :) 
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Субботний лытдыбр

    Хороший день сегодня, интенсивный. Утром зая разбудил меня уже в 09.00 готовкой завтрака. Потом написала подруга о том, что они с мужем дают нам…

  • Книга посещения туалета в немецкой школе

    Сегодня я прозрела. В немецких школах туалету и гигиене, связанной с ним, отводится особое место. Оказывается, в некоторых немецкий школах есть так…

  • (no subject)

    Муахаха, начальник заставил взять отпуск на 7 дней. Потому что вернусь я на работу 11 декабря 2023го года, и мои оставшиеся с этого года дни из-за…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments