Неудобные женщины

С двумя знакомыми девчонками произошли похожии истории, и я бы хотела немного поразмышлять об этом. 

История номер один произошла с одной сотрудницей фитнесс-клуба. 


Сижу, значит, вчера за барной стойкой фитнесс-клубы, пью свои витаминки. Подходит ко мне она:

- Будешь брецель? Я уже дни дня без аппетита. Не ем ничего, аж живот болит, ано аппетит пропал.

Я:

- Ммм, а я не ем хлеб и ем подобное, я на протеиновой диете. Ты это, беременная?

Она:

- Хаха, нет, меня парень бросил три дня назад.

- Как долго были вместе? - поинтересовалась я.

- 8 месяцев. Все было так хоршо.... - ответила она. 

- А, ну расслабься. 8 месяцев - это не срок. Меня, вон, после 6 лет отношений бросили. Пару неделек - и забудешь. Хорошо, что сейчас бросил, пока нет детей и прочих "замужем". Только пока не ходи на свидания с другими, это не поможет. аймись другими делами, ну там спортом, учебой. - Успокоила я 8она учится на юриста, студентка). 

- Блин, я не понимаю. У нас все было хорошо, ни одного скандала, ни ссор. Он признавался в любви, мы отлично провосили время вместе, прям душа в душу. Вот не поверишь. Я собиралась в следующем месяце переехать к нему в Кельн. - ответила она.

- Кельн - город так себе. Так что возрадуйся, что не переехала. Вон лучше переедь в Гамбург или там Дюссик. - невозмутимо ответила я. - А как вы познкомились?

- На вечеринке в Базеле. Переписывались потом помногу, и он пригласил меня в Кельн. Купил мне билеты, забронирова мне три ночи в самом шикарном отеле. Это было сказочно. Знаешь, у нас был секс по 5 раз в день, просто так чудесно. Я до сих пор не верю. Знаешь, я зарабатываю всего 450 евро в месяц, так он постоянно оплачивал все для меня. Водил меня в шикарные рестораны, было так чудесно. А потом он позвонил, мы снахала говорили об отпуске в следующем году. А потом он сказал, что нам надо расстаться. Что расстояние и все такое, - рассказывала она.

- Ну а ты что? - расспрашивала я.

- Начала реветь в трубку, что не верю. Он отключился. Потом я начала ему писать и умолять его вернуться, одуматься, я названивала, а он не брал труку, а потом вообще заблокировал меня.

Я взялась за голову:

- Ты все испортила. Возможно, у тебя бал шанс. Ты просто все сделала неправильно. Убери его отовсюду, удали свою страницу на фейсбуке, вообще сделай ему информационный вакуум. И надо было вообще ответить ны то, что он сказал, что тебя бросает вот таК: "ОК." И все, понимаешь? У него не должно быть чувств ненависти или жалости к тебе. Ппц. 

- Понимаю .... - ответила она. - Просто я человек эмоциональный.

- Мы все эмоциональные. Но иначе ты падаешь сама у себя в глазах и тем более в его глазах. Сейчас он вообще не хочет возвращаться к тебе! Вот что ты этим наделала...

Короче, мы с ней долго разговаривали. Надеюсь, она скоро оправится.

Похожая история случилась с моей киевской подругой. Мужчина из Лондона, познакомилась, когда была в командировке. Было все прекрасно. Он закидывал ее розами, ни одного конфликта. Просто прекрасные отношения. Он ее несколько раз возил в отпуск, покупал ей разные дорогие штучки. Она была королевой и мысленно уже переехала в Лондон, ужно было только на работе уяснить все визовые вопросы. Она раотает в огромной интернациональной компании и может свободно перевестись в Англию. Но вот он недавно ей позвонил и предложил расстаться. Хотя знал, что она вот-вот переедет к нему, цто у нее намечается позиция и все такое. Назвал причину для расставания в тм, что не верит в ее переезд и что надоело туда-сюда кататься. 

Ну что, идентичные истории, да?

Как вы думаете, почему девушек бросали мужики? 

Я могу назвать три причины:

1. Они их недостаточно любили.

2. Женщины несамостоятельные, требуют много ресурсов, в том числе финансовых. Зачем вкладываться, если можно найти адекватную бабу без таких высоких вложений? 

3. Сами мужики, я думаю, не лузеры и не крокодилы, и другие женщины на них обращают внимание. 

Страсть сo временем проходит, и остается прагматизм. Зчем платить постоянно деньги женщине, которая приезжает из Киева, если в Лондоне куча других, у котора есть деньги, чтоб заплатить в ресторане 50/50. Да, возможно, эта из Киева - очень интересный собеседник и как человек - песня. Но таких опять же много в Лондоне.

Другое дело - чувак из провинции, где и так мало женщин приличных, у чувака жирное тело, лысина, он не умеет поддерживает беседу и работает трактористом. Да, выбор у него не ососбо большой среди местных баб, потому он вполне возможно, что будет держаться за бабу, которая приезжает к нему и все такое. 

Короче говоря, дорогие девушки, будьте независимые. И если мужцина вашей мечты постоянно за вас платит и делает вам подарки/благородные жесты и все такое, то платите ему тем же. Не стесьняйтесь заплатить за него в ресторане, купить ему подарок или еще что-то не из разряда "хорошо переспать". Поверьте, мужчинам будет это очень приятно. Как говорила Эволюция, шаг с одной стороны - шаг с другой, только так у вас будет баланс. 


Как вы думаете, почему не было конфликтов? Плохое "мы" заметили?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded