loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:

Машину немного разбила

Вчера случайно, меняя полосу в Мюнхенской пробке, задела чувака на бэхе. Бамперу его пизда, оцениваю убытки примерно на 5-10 штук евро.

Ну ничего, мирно с ним на обочине пообщались. Обменялись номерами и страховками. Я сообщила в страховую о случае и они зарегили меня под номером 145 тысяч чего-то там. Чувак сказал, что авто лизинговое, и скоро новое получит. Но потому машину надо в любом случае ремонтировать.

На том и порешали. Сейчас он поедет в гараж и узнает цену ремонта. А потом моя страховка ему отдаст.

Ну а вообще я за последние 4 года серьезно вляпываюсь второй раз, последний раз было в 2015, так что статистика норм. Превышаю скорость серьезно раз в год примерно. Паркуются пока без претензий.

Обидно конечно, что обмен контактами и фотографирование отняло 20 минут времени, так как его и так утром мало. Полиция приезжать отказалась, у них дела последнее есть.

Subscribe

  • Финал истории: Неудобные женщины

    Финал истории, о которой я писала здесь, наступил очень ожидаемо и предсказуемо. Чувак, оказывается, просто встретил другую в Лондоне. Другую, с…

  • полгода не получала цветы

    Вчера со своим мужчиной по телефону болтала и уколола его тем, что уже полгода не получала цветы. Он предложил, что отныне будет мне каждую пятницу…

  • Сауна, врачи, защита данных

    ...Мы встретились с Акселем в сауне на 7ом этаже шикарого отеля в Хайльбронне. Он был красивый блондин с голубыми глазами, парой татушек (не мое!),…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments