loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:

Машину немного разбила

Вчера случайно, меняя полосу в Мюнхенской пробке, задела чувака на бэхе. Бамперу его пизда, оцениваю убытки примерно на 5-10 штук евро.

Ну ничего, мирно с ним на обочине пообщались. Обменялись номерами и страховками. Я сообщила в страховую о случае и они зарегили меня под номером 145 тысяч чего-то там. Чувак сказал, что авто лизинговое, и скоро новое получит. Но потому машину надо в любом случае ремонтировать.

На том и порешали. Сейчас он поедет в гараж и узнает цену ремонта. А потом моя страховка ему отдаст.

Ну а вообще я за последние 4 года серьезно вляпываюсь второй раз, последний раз было в 2015, так что статистика норм. Превышаю скорость серьезно раз в год примерно. Паркуются пока без претензий.

Обидно конечно, что обмен контактами и фотографирование отняло 20 минут времени, так как его и так утром мало. Полиция приезжать отказалась, у них дела последнее есть.

Subscribe

  • Как мы сходили в магазин...

    Гуляли по Равенсбургу с подругой. И тут я вспомнила, что у меня в кошельке вот уже почти год как карточка на 30 евро в Tally Weijl. Это такой…

  • Кошмар в немецких больницах

    Вчера привезли подругу в больницу в приёмное отделение из-за ее форс-мажора с ногой - упала, и сильно опухла лодыжка. Кроме моей подруги, в…

  • Крабы, морской еж и морская звезда

    Всё забываю вам показать фото сабжев. Мы абсолютно случайно на Канарах возле берега видели морскую звезду (живую!). Ежа видите? У меня…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments