Три часа ночи, а я не могу уснуть.

Я не думала, что всё будет так сложно.

Я собрала часть вещей и переехала к нему. Друзья помогли мне погрузить вещи в машину, он меня встретил, помог выгрузить мои вещи. Эту всю неделю, каждый день после работы он освобождал свои шкафы, столы и прочее, чтобы у меня было место. 

Одну из трех комнат он отдал мне под мой офис, полностью очистив ее от собравшегося хлама. До сегодняшнего дня эта комната играла роль кладовки с нужными или не собсем вещами.

Итак, он разгрузил мою машину... Занес коробки в квартиру. Потом мы поехали на моей машине в Кауфланд закупиться, потом немного прошлись по центру, чтоб купить готовый ужин и ничего не готовить. Дома я вспомнила, что мне нужно постирать блузки перед завтрашней поездкой во Франкфурт, собрала свои и его белые грязные вещи и пошла в подвал к стиральной машине. В подвале я вдруг расплакалась. 

Мне стало очень грустно от того, что я оставила свою родную квартирку, хотя по факту в ней уже давно почти не живу. Я вспомнила свою маленькую кухню с белым откидным столиком и тусклым светом от вытяжки. Вспомнила свой балкон, на котором так любила сидеть и смотреть на звезды, иногда попивая бокал вина с подружкой. 

Погрузив блузки в стиралку, я вернулась со слезами на глазах в квартиру. Слезы видеть он не должен. Я пошла в ванную и начала усердно умываться. Он смотрел какое-то громкое видео и смеялся. А мне хотелось тишины. Я опять начала плакать и начала умываться.

Когда я вышла из ванной, он спросил: "Мась, у тебя все хорошо?" Я ответила: "Да, конечно, давай кушать, уже десятый час." Мы сели кушать. Пока кушали, посмотрели пару коротких серий и потом примерно в 23:20 он включил фильм, который длился два часа. В 01:30 наконец-то мы пошли спать, и меня снова накрыло. Я вспомнила, что завтра мы снова проснемся не ранее, чем в 10, а то и 11 утра. Потому что его я хрен подниму раньше этого времени: выходной же. А потом мне после обеда уезжать уже во Франкфурт. В итоге, как обычно, день пройдет на диване. Да, он мне нравится, он надежный и милый парень, симпатичный, верный, понимающий. Но он ленивый и поздно встает. И я буду жить с ним в этой дыре, где мне по-моему и заняться-то нечем. Я расстроилась. Я не так представляла себе взрослую жизнь. 

Да, иногда хорошо провести вечер у телевизора, но я хочу эмоций, драйва, каких-то приключений. Ждет ли меня это здесь? Сильно сомневаюсь. Что я здесь забыла? Зачем я затеяла этот переезд? Нафиг оно мне сдалось? Я снова разревелась. На душе было больно. Я понимаю, что я должна сама себя чем-то занять. Но я себе представляла отношения - это когда оба делают что-то вместе, и для меня это должно быть что-то активное и интересное. А фильмы уж никак в это не вписываются. Да, пускай не все время буду с ним, но я и так 4 дня в неделю в командировках, а остальное время хочется не сидеть дома и не спать подолгу. В итоге же получается всегда одно и то же - встаем (вернее, встает в 11, а то и в 11:30), потом завтрак до 13:00, потом я его начинаю уговаривать что-то сделать. Мы выходим на улицу. Если это весна-зима-осень, то через час он замерзает на улице, а если это лето, то возможно мы очутимся на лавочке и будем там пить пиво (что для меня уже более или менее успех). Ближайшее место для приличного хайкинга - это Австрия, час езды на авто в одну сторону плюс поиск парковки. Если проснуться в 8, то конечно можно и в другие места успеть, но он так рано даже на работу не просыпается. 

И я понимаю, что он будет хорошим партнером и мужем. Он нравится моим подругам, он много делает по дому, мне с ним уютно, но вот этот наш досуг, которого нет, - он убивает. 

Иногда мне хочется просто самой взять и срубиться куда-то. Но с другой стороны, приятно конечно просыпаться рядом с ним и все такое. А в итоге меня вот так шатает.

Мы конечно были кое в каких местах, но не так много и не так, чтобы было особо что вспомнить, ничего такого. Он говорит, что ему не важно, как и где, а главное - со мной. А я ему говорю, что такое в ответ сказать к сожалению не могу. Мне с ним скучно. Хотя собеседник он отличный, и если его вытащить куда-то, то он вполне себе выносливый. Но вот именно, что как будто надо постоянно давить и заставлять.

Я не знаю, что делать. Вот это штурманство мое и мои претензии - оно убьет наши отношения скоро окончательно. А я как будто разрываюсь между ним и возможностью более продуктивного досуга. Хотя я вроде и в командировках за неделю должна изматываться. 

Если я за день ничего активного не сделаю, то во мне остается энергия, я не устаю и потом конечно же толком не могу уснуть. Сегодня такой день. Вчера вечером в Констанце я ходила на танцы с подружкой, это было чудесно.

Он меня попросил предлагать вырианты досуга, а он будет предлагать фильмы. Но как я могу предложить вариант досуга, если уже заранее знаю, что он не проснется утром? Или что его придется долго и нудно будить...

Я ведь тоже не жаворонок, но если намечается что-то интересное, то проснусь и в 6 или в 7 утра.

Я не прошу совета, просто делюсь наболевшим, потому что не могу уснутъ и поговорить мне толком не с кем.

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded