?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Темы нет.

Выходные прошли как-то незаметно так и почему-то очень быстро, как всегда. Ну почему жизнь так несправедлива?

Вик-енд был очень насыщеный.

1) Приехала в Цюрих.

2) Пол-субботы делали мне презентацию для Дрездена. Вечером вытащила Эте в какой-то местный бар второго разряда. А там - мега-концерт, вход свободный, только + 2 франка на любой напиток, кроме Пиллс. Концерт был офигезный, живая рок-музыка всегда звучит классно, чего не скажешь о "мертвой", которую я почему-то тоже люблю. Кстати, Этьену нравится "Ария". После концерта мы пришли домой. Ну что еще делать в 2 часа ночи? Потому Этьен сказал вполне логично:
- Ну что, ты белым, я - черным. Выбирай себе машину!
Моя губа - не дура: выбрала себе красную "феррари", которая жрет немеряно, но зато буквально летает. Так мы классно провели ночь с ПлейСтейшн и "Гуано Эйпс" в колонках. Потом под эту самую музыку и уснули.

3) В воскресенье проснулись часов в 12. И пошли в бассейн. Нет, не в термальные источники, а просто в бассейн плавать, ну это... спортом, вобщем, заниматься. Проплыли по километру. Хотя плыла только я, Этьен скорее напоминал ракету: 30 секунд - и он уже, преодолев 50 км, на другой стороне бассейна. Охренеть! Ну он еще когда в гимназии учился, работал инспектором по плаванью. Крутой!

4) Пришли с бассейна. Я захотела есть. Этьен начал готовить "крепсы" (блины по-нашему). Готовил он их, как в каких-то кулинарных передачах по телеку, когда блин, переворачивая, подбрасываю на пару метров вверх. Ни один блин не пострадал. Я просила, как такое возможно. Этьен сказал, что главное - это помыть пол перед тем, как жарить. Может, и себе потренироваться?

5) Под конец вик-енда смотрели "Симпсонов" и продолжали наши гоночки, только теперь уже оба на "шевроле", никаких "майбахов" и "феррари". Надо быть реалистами =)))

В следующие выходные думаем совершить вело-тур по кантону. Было бы круто, но тут дело еще и в погоде. Ну и плюс ко всему, один из великов - горный, а второй - сити-байк. Вобщем, в "Альпы" не получится.

П.С.  В сентябре в Тоскану!