Categories:

я становлюсь домохозяйкой.

Эту всю неделю я работаю из дому, и у меня такое чувство, что я становлюсь домохозяйкой. 

Во-первых, зима, холода, и лень из домы выползать без какой-либо надобности. То есть риск огромный вообще не выйти из дома/не бывать на улице сутками. Я выползаю просто на прогулку на часик, заодно могу пойти купить еду.

Обедать мне все равно что-то надо, так что я заодно наготавливаю уже и на вечер, кормлю котика, когда он домой с работы приходит.

Все равно я дома, так что заправляю стирку и делаю мелочи по дому, типа выгрузить машинку, постирать-развесить белье и т.п.

Пока делаю работу, у меня играет туповатый сериал на фоне, это конечно круто.

У меня здесь в городе нет подруг кроме соседки Сары, и я понемногу дурею без общества. Я бы пошла на танцы, но мама приедет через неделю и уедет аж в январе, я не хочу оплачивать месячный абонемент и потом пойти всего два раза. 

Бегать не могу, потому что у меня травма колена, хожу еле. Нужно записаться к ортопеду. 

Котичка давал мне с собой в Украину 2000 евро, я привезла 1000 обратно. Когда мы с ним в воскресенье шли на Рождественский рынок, он спросил: "Ты возьмешь деньги или я?" Я ответила:"Я конечно. Тем более твоя 1000 осталась у меня :)" - "Ну ты прям уже как настоящая жена!" 

Вот так и живем с ним. Я его встречаю с работы каждый день, разогреваю ему ужин, мы кушаем вместе и смотрим "Интернов", потом пьем пиво или чай, потом в душ и спать. Зима, так что все равно желания особого нет ни на что. Особенно с моим коленом. Музыку слушать вообще не могу - реву сразу. 

Вот так и проходят дни. Жду пятницу, в этот день я буду работать в бюро, пообщаюсь с людьми, побываю в Констанце. А в суббоду Бьянка приедет в гости, пообщаемся с ней под глинтвейн. 

Ах да, еще надо обязательно к ортопеду. 

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded