Category:

Все, мне потолок начал падать на голову. За 5 дней болезни я:

- поссорилась два раза с Витей;

- поговорила три раза с мамой по полтора часа;

- подготовилась к собеседованию на двух фирмах;

- сплела феничку из биссера, в том числе и купила леску для нее;

- ходила к врачу и в аптеку;

- ну, поработала конечно часов 8, куда уж тут;

- сменила прописку и отказалась от квартиры в Констанце.

вчера вечером я выла волком от скуки, и рыскала по гугл-мэпс в поиcках места, куда бы мне съездить завтра. "Эээ, ты же болеешь, так нельзя!" - сказал Витя и научил меня играть в инопланетян. Там короче бегаешь из угла в угол и мочишь инопланетян, а они - тебя. Ну и потом деньги выигрываешь, спонсируешь всякие научные исследования, строишь базы и так далее. Короче, очень и очень увлекательно. Почти как герои только играешь людьми, а не эльфами или мертвецами.

Сегодня я прогамала полдня. Очень увлекательно, а главное отвлекает от всякой хуйни типа "ну почему он меня так мало любит". Но тяжело не втянуться. 

Помню, в универе на втором курсе меня герои так затянули, что я как-то сутки не спала. У меня тогда был парень Сережа. И вот, Cережа звал меня на свидания, а я говорила, что некогда, тупа я готовлюсь к экзаменам. Каково же было удивление Сережи, когда он, установив тайно РАдмин на мой комп, узнал, что я сутки напролет гамаю :) это был фейерверк. Кстати, я Сережу сама потом бросила, потому что влюбилась в другого парня.

Ну сейчас Витька пришел с работы, мне пришлось пересохранить свои пройденные миссии и дать ему комп, а то он вчера забыл в танки норму выполнить. А я тут сижу теперь в своем офисе и скучаю. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded