Game of Thones

Мы с Витькой досматриваем "Игры престолов", это ужас.

Этот сериал заставил забыть нас об уборке, горах, административных делах.

Сериал настолько фееричный, что у меня нет слов. Хорошая игра, отличная графика. Такой же жестокий, как и в жизни это бывает. Умирают и хорошие, и плохие герои. Много сцен с кровью, отрезанными головами, распоротыми животами. Здесь и зомби, и драконы, и ведьмы, и вообще магии полные штаны. Восставшие мертвецы бегут стаями на людей, простив них помогает только обсидиан... А между тем правители, не веря в то, что их ожидает в скором будущем, убивают друг друга армии и борятся за королевство, вернее, за 7 королевств. 

Впервые я охуела, когда Неда Старка убил король. Я думала, он главный герой. Потом на "Кровавой свадьбе" почти всех Старков замочили, хотя мне казалось, что они главные герои. Ан-нет, не тут-то было. 

С самого начала я больше всего любила блондинку ну и Арию, конечно же. А из мужиков мой любимый герой - гномик. Он очень и очень умный и выкручивается, как змея ;) 

А вообще рада я, что скоро досмотрим, потому что пора по вечерам еще чем-то заниматься, кроме сидения у телека. Слава Богу, что на фитнес ездим положенные два раза в неделю!

А вы смотрели этот сериал? как вам? На каком я зыке смотрели?  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded