Category:

А вот еще пару моих фоток из спортзала. Как вы видите, тело дряхлое, жопа "спухшая" и это просто расстройство. Рост 170 см, бес 64-65 кг.

Стараюсь ходить с Витиком два раза в неделю в спортзал, но это почти нереально. Потому что командировки, а сейчас вот я болею. Итого успеваю раз в неделю на полтора часа, а за это время много не успеешь.

Делаю скводсы, приседаю со штангой, вообще много всего со штангой, потом гантельки тягаю. Упор на руки и жопу, короче. А живот там сам по себе подтянется. 

На фитнесс одить интересно, когда я с мужиками, потому что они контроллируют правильность моих упражнений и показывают новые, если нужно. 

И еще меня прет смотреть на их идеальные тела. Вообще, тсам так много мальчиков с красивыми фигурами. Только почему-то у некоторых кроме всего остального есть на вид твердый живот. Витя говорит, это от того, что питание неправильное. По будням мы с ним не кушаем на ужин углеводы. В день спорта не пьем алкоголь, а едим больше белков. Но что-то с моим телом не случается абсолютно ничего. Наверное, нужно пару лет.



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded