loyal_fr

Category:

На работе сильный вирус.

На работе сильный вирус. Попереименовывал все файлы в компах коллег и на сервере. Вирус настолько бесжалостный и беспощадный, что ни Аутлук, ни база данный, ничего вообще не идет. Кстати, вирус у нас с четверга, мне просто повезло вовремя заболеть и его не хватануть. И вот с четверга они не могут решить эту проблему.

Напомню, что у нас уже 3 месяца висит вакансия админа. Администрацией на фирме пока занимается человек, который делает первый год аусбильдунг (типа бурсы) у нас на фирме. Человек этот часто болеет, безответственно относится к своим задачам и вообще много курит.

Вчера и позавчера я работала в Аахене под Бельгией и не хватанyла вирусни. Короче говоря, я сегодня работаю из дома, но к фирме подключаться не буду, дураков нет. Завтра у меня офисный день в Констанце, заодно и зуб вырву.

А остальные коллеги сегодня, естейственно, работать не могли и ушли домой. Шеф всех отпустил. Но я после болезни не хочу отлынивыть от работы и буду работать в двойную мощь, чтоб уволиться с чистой совестью и без хвостов. Так что я с 8.00 уже тружусь. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded