loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:

Констанц, последнее

С тех пор, как я перевезла всю свою посуду в Фридрих, у меня к сожалению нечем кушать, да и не где-то уже а общем, потому что столов уже тоже нету.

И вот, когда я в Констанце, хожу в булочную напротив, которую выкупили итальянцы. И с тех пор дела булочной пошли в гору! Много посетителей. Иногда кажется, что я в маленькой Италии. И я с ними тоже по-итальянски говорю, тренирую язык.

Сейчас тоже зашла в булочную и говорю: "Буонджорно", а мне в ответ сразу: "Капуччино?". - "Си, пикколо, грацие" - отвечаю и улыбаюсь. И такое чувство, что я где-то далеко от Германии, в Риме, Венеции ну или там в Комо, отдыхаю за чашечкой вкуснейшего кофе с круассаном, пустым внутри конечно же.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ну криворукие!

    Наблюдения пост. Любое совпадение считайте, пожалуйста, случайностью и не принимайте близко к сердцу. Лежим с мужем на пляже, наблюдаем. Подходит к…

  • Неожиданная встреча!

    Иду я, значит, по Маспаломасу - и тут передо мной выплывает мой рюкзак: Вернее, не так. Выплывает его близнец. Вот зацените мой рюкзак: И я…

  • И ещё раз об отельных лежаках

    Пришли с мужем в 08.47 к лежакам - а там благодать, полно свободных. Но ведь суббота же! И людей у бассейна с утра стало больше, хотя обычно никого.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment