loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:

Констанц, последнее

С тех пор, как я перевезла всю свою посуду в Фридрих, у меня к сожалению нечем кушать, да и не где-то уже а общем, потому что столов уже тоже нету.

И вот, когда я в Констанце, хожу в булочную напротив, которую выкупили итальянцы. И с тех пор дела булочной пошли в гору! Много посетителей. Иногда кажется, что я в маленькой Италии. И я с ними тоже по-итальянски говорю, тренирую язык.

Сейчас тоже зашла в булочную и говорю: "Буонджорно", а мне в ответ сразу: "Капуччино?". - "Си, пикколо, грацие" - отвечаю и улыбаюсь. И такое чувство, что я где-то далеко от Германии, в Риме, Венеции ну или там в Комо, отдыхаю за чашечкой вкуснейшего кофе с круассаном, пустым внутри конечно же.

Subscribe

  • Ну очень скучное совещание на работе

    ... пока коллеги спорили, я вот: Быстро глянула в интернете, как вязать крючком по кругу (я умею только один ряд), но в итоге получилось что-то…

  • Конченный маркетинг

    Дабы привлечь покупателей, изготовители находят всё новые трюки. Например, на мясе пишут: "Супер-белок" Хотя в мясе-то и так белок! И по составу одно…

  • (no subject)

    Мне нравятся новые цели и новые знания, новый опыт. Сейчас, конечно, очень интересно разбираться в праве и законах, готовить бумажки, разбираться в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment