loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:

история с бонусом

Когда-то я писала о толстом коллеге, с которым у меня отношения никак не могут наладиться. Тут недавно была история с бонусом.

У нас во всем отделе получают бонус только три человека: он, я и Александра. В прошлом году бонус как-то автоматически пришел ко мне на карточку, хотя в позапрошлом году я помню, что копалась в каких-то бумажках, чтоб дать отчет.

А в этом году бонус не пришел на карточку. С этим вопросом я подошла к шефу. Он сказал, что я должна была сама сделать или скачать из базы данных отчет и только по нему дается бонус.

Ну ладно, я спрашиваю Александру. Она говорит, что толстый молча отправил ее и свои данные в бухгалтерию на бонус. А мои, видимо, специально не отправил. Она удивилась, почему он не мог меня хотя бы спросить или напомнить. Кстати, административные права на нашу базу только у него.

И еще толстый сказал, что я с таким раскладом бонус получу только в следующем году, потому что налоговая и все такое. Что за бред. Его мне дадут в этом месяце вместе с зарплатой.

Даже если человек не нравится, то это не повод вести себя по-свински. Я вот этого не понимаю, как он так мог. И как можно после этого приветливо общаться и проводить время в одном офисе с таким человеком. Слава Богу, что я уволилась.

Tags: arbeiten
Subscribe

  • Ну криворукие!

    Наблюдения пост. Любое совпадение считайте, пожалуйста, случайностью и не принимайте близко к сердцу. Лежим с мужем на пляже, наблюдаем. Подходит к…

  • Неожиданная встреча!

    Иду я, значит, по Маспаломасу - и тут передо мной выплывает мой рюкзак: Вернее, не так. Выплывает его близнец. Вот зацените мой рюкзак: И я…

  • И ещё раз об отельных лежаках

    Пришли с мужем в 08.47 к лежакам - а там благодать, полно свободных. Но ведь суббота же! И людей у бассейна с утра стало больше, хотя обычно никого.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment