?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

история с бонусом

Когда-то я писала о толстом коллеге, с которым у меня отношения никак не могут наладиться. Тут недавно была история с бонусом.

У нас во всем отделе получают бонус только три человека: он, я и Александра. В прошлом году бонус как-то автоматически пришел ко мне на карточку, хотя в позапрошлом году я помню, что копалась в каких-то бумажках, чтоб дать отчет.

А в этом году бонус не пришел на карточку. С этим вопросом я подошла к шефу. Он сказал, что я должна была сама сделать или скачать из базы данных отчет и только по нему дается бонус.

Ну ладно, я спрашиваю Александру. Она говорит, что толстый молча отправил ее и свои данные в бухгалтерию на бонус. А мои, видимо, специально не отправил. Она удивилась, почему он не мог меня хотя бы спросить или напомнить. Кстати, административные права на нашу базу только у него.

И еще толстый сказал, что я с таким раскладом бонус получу только в следующем году, потому что налоговая и все такое. Что за бред. Его мне дадут в этом месяце вместе с зарплатой.

Даже если человек не нравится, то это не повод вести себя по-свински. Я вот этого не понимаю, как он так мог. И как можно после этого приветливо общаться и проводить время в одном офисе с таким человеком. Слава Богу, что я уволилась.

Tags:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
klyakva
Apr. 8th, 2019 02:52 pm (UTC)
Можешь получить админские права, сделать отчет и отправить шефу?
( 1 comment — Leave a comment )