loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:

Много читала

И вообще, сегодня адски много читала. Начала читать Game of Thrones в оригинале. Есть моменты не по сериалу, а есть моменты, о которых или в сериале не сказано, или я не помню.

Например, Неду Старку было 35 лет. А Грейджой оказывается пытался 15 лет назад захватить трон, но его приструнили.

И вообще, книга начинается с эпизода, когда белые walkers пришли и расправились с некоторыми людьми из The night watch. Там так сильно описано переживание парнишка, что сейчас ему конец.

К сожалению,  я училась в гуманитарной гимназии, читать задавали по 100 страниц за день, потому привыкла читать по диагонали и в основном диалоги. Так что часто возвращаюсь и заставляю себя читать повнимательнее, с расстановкой...

Subscribe

  • Ну криворукие!

    Наблюдения пост. Любое совпадение считайте, пожалуйста, случайностью и не принимайте близко к сердцу. Лежим с мужем на пляже, наблюдаем. Подходит к…

  • Неожиданная встреча!

    Иду я, значит, по Маспаломасу - и тут передо мной выплывает мой рюкзак: Вернее, не так. Выплывает его близнец. Вот зацените мой рюкзак: И я…

  • И ещё раз об отельных лежаках

    Пришли с мужем в 08.47 к лежакам - а там благодать, полно свободных. Но ведь суббота же! И людей у бассейна с утра стало больше, хотя обычно никого.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments