loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:

Много читала

И вообще, сегодня адски много читала. Начала читать Game of Thrones в оригинале. Есть моменты не по сериалу, а есть моменты, о которых или в сериале не сказано, или я не помню.

Например, Неду Старку было 35 лет. А Грейджой оказывается пытался 15 лет назад захватить трон, но его приструнили.

И вообще, книга начинается с эпизода, когда белые walkers пришли и расправились с некоторыми людьми из The night watch. Там так сильно описано переживание парнишка, что сейчас ему конец.

К сожалению,  я училась в гуманитарной гимназии, читать задавали по 100 страниц за день, потому привыкла читать по диагонали и в основном диалоги. Так что часто возвращаюсь и заставляю себя читать повнимательнее, с расстановкой...

Subscribe

  • TOP-5 типов мужчин, которые мне не нравятся

    #наулицезима и нужно написать рейтинг чего-то там. Раз я тут часто пишу о сексе и отношениях, то почему бы не создать рейтинг типов мужчин? 5-ое…

  • Какой я люблю завтрак

    ...на самом деле, мой завтрак обычно начинается в районе 11.00 или 11.30. Во-первых, таким образом я избавляюсь от необходимости обедать, а…

  • Секс с ним потрясающий

    ...Отличный поворот. Вчера видела на улице подругу и ее парня. Видно было, что мужчина этот ни раз не рал был меня видеть. Вместо приветствия он…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments