loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Categories:

Переехала в другой офис

Сегодня на улице жарко.

И мои коллеги включили кондиционер на +18, чтоб быстрее охладилось до желаемой температуры.

Все мои доводы о том, что нормальная температура- это +23, никто не хотел слушать. И мне предложили уйти из офиса в переговорочную либо вообще искать себе другое место.

Я узнала, что нашему отделу принадлежит, оказывается,  куча рабочих мест на втором этаже, где совсем никто не сидит.

И я спокойно переехала на второй этаж. Вот скажите: нахуя мне эти споры? Да, я эгоист, но я не могу работать, когда я мерзну. И я устала натягивать на себя свитера, когда на улице +27.

Вот часто бываю в других офисах, там нормальная комфортная температура, никаких сквозняков и прочее. Даже в нашем же здании, вернее контейнере.

Напомню, что работаем мы в контейнере, это что-то вроде цеха, опен-спейс и очень тяжёлые условия труда. Нас всего 15 человек на примерно 40 квадратов. Причем почти все эти люди - инженеры и ходят туда-сюда в цех и из цеха...и все мужики, кроме меня. Вот такая ситуация.

Ну вот такие пироги. Теперь окончательно не хочу общаться с коллегами.

Subscribe

  • позвонили в психушку

    Для тех, кто не знает, в последнюю неделю у меня убийственно болит левый бок. Я не пью обезболивающее, ибо не очень люблю всю вот эту химию, я и так…

  • три бутылки вина ...

    А в прошлую субботу ко не приехал чувак из Люцерны, и мы все-таки встретились. Сначала он меня угостил обедом в моем любимом кафе. Потом мы…

  • Год без зимы

    Вы представляете себе год без лета? Когда начиная с апреля льют ливни сменяясь страшным ветром, а то и снегом с метелью. Конечно же, в такой год не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments