loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:

Мой переезд в другой офис

Короче, вчера вечером пожаловалась Вите на своих коллег,  мол выгнали они меня из бюро и все такое. И Витя предложил мне сидеть рядом с ним в его офисе.

С одной стороны мне страшно, что мы с ним надоедим друг другу быстро. А с другой - мы в принципе никогда не надоедаем друг другу так сильно. Переезжать к нему в офис или нет?

И вот, сегодня прихожу в тот другой офис, где вчера сидела. И вижу там коллегу, который в старом офисе сидел со мной. Он себе оборудовали рабочее место опять же рядом со мной.

- О какие люди! А чего переехал в мой офис? - спросила я.
- Да вечно шумно, холодно, эти кондиционеры. И ты им хоть говори, хоть не говори - толку ноль. - сказал коллега. - Я решил к тебе свалить :)

Помнится, мне говорят, что мол если в офисе шумно, коллеги переговоры ведут и так далее, то я должна одеть наушники. Но почему коллеги не уходят в специальные комнаты для переговоров? Эти комнаты пустуют у нас. Почему нельзя думать не только о себе,  а и о других? Да, возможно тебе не нужно сегодня думать много, а только написать два емейла и всё, а у других горят сроки, им нужно концентрироваться...

Ладно бы, у нас не было переговорочных бюро...

Один коллега ведёт свои личные разговоры на рабочем месте по полчаса. И еще у него очень громко звонит как офисный, так и личный телефон. Все возмущаются между собой, но никто коллеге не говорит по этому поводу ничего, даже шеф. Как только Флориан взял инициативу на себя и заставил коллегу сделать телефон тише и вести переговоры не в офисе, где кроме него еще 14 человек сидит, - его коллега буквально облил за это грязью. Сидел полчаса настаивал громкость на телефоне и психовал, что Флориан ненормальный псих. Я Флориана тогда поддержала, потому что сама ставлю телефон на беззвучку и всех своих посетителей веду в другую комнату. Так и на меня тоже вылилось говно.

Короче, непросто всё у нас тут....

Subscribe

  • (no subject)

    Работу на сегодня закончила. И вздумалось мне в интернете себе белые сапожки заказать. Все же у меня белый плащ, вот к нему пару ищу. На Амазоне…

  • Сауна, врачи, защита данных

    ...Мы встретились с Акселем в сауне на 7ом этаже шикарого отеля в Хайльбронне. Он был красивый блондин с голубыми глазами, парой татушек (не мое!),…

  • позвонили в психушку

    Для тех, кто не знает, в последнюю неделю у меня убийственно болит левый бок. Я не пью обезболивающее, ибо не очень люблю всю вот эту химию, я и так…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment