loyal_fr (loyal_fr) wrote,
loyal_fr
loyal_fr

Category:

Мои страхи

Мне сегодня приснился ужасный сон, от которого я проснулась в холодном поту.

Значит так. Вздумалось мне снять квартиру, а то комната комнатой, а хочется жить по-человечески. И вот - о чудо! - подходящая мне квартира нашлась. Я подписала контракт на год, произвела все проплаты (кауцион, за первый месяц проживания и интернет), и на следующее же утро обнаружила, что в снятой квартире.... НЕТ посудомоечной машины. О Боже, как такое может быть?

"Что же я буду теперь делать? Кто мне будет теперь мыть посуду? Нужно срочно что-то решать... Я ведь уже полгода как ни одной тарелки-чашки не помыла... И за что я плачу такие большие деньги - 400 евро в месяц....? " - с такими мыслями я, проснувшись утром, поползла на кухню варить кофе. И там я увидела её, нашу красавицу-труженицу, которая у нас всё-таки есть и будет есть. Мало того, она вчера отработала смену, и сегодня в шкафу все полочки красуются блестящими чашечками-кружечками-тарелочки. Какое же это счастье, что человечество придумало посудомоечную машину!
Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Парковочные места для женщин

    Подруга опубликовала в Фейсбуке фотку парковочного места для женщин: Да, в Германии есть такие места, и это нормально. Фото получило много…

  • Мои "прелести" беременности

    Когда вам говорят о том, что беременность - самое прекрасное время в жизни женщины, вам нагло врут. Дальше буду описывать неприятные вещи, так что…

  • Нас обокрали!

    Сосед нам недавно рассказал о том, как нас нагло обокрали, когда мы были дома! ... Вобщем, в субботу мы с мужем ходили у грешнику, чтоб собрать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments